Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Пуховые двуспальное одеяло postelnoebeljo-spb.ru/pukhovoe-odeyalo-dvuspalnoe.

Повышаем уровень стрельбы

24-09-2011
Qwerty-Fox
ph 1»,если его значение на d2 меньше 80 ,то стоит воспользоваться fpscfg.

Далее, стоит чекнуть вопрос на тему акселерации, если она вам нужна, то оставляем, если нет, то убираем. Как убрать акселерацию? Качаем этот файл и добавляем его в реестр
Теперь сенса, она же чувствительность, вам необходимо подобрать идеальную для себя чувствительность, например у меня 0.92, но я знаю товарищей, которые играют с 4.5 и они стреляют намного лучше меня.

И так главный вопрос как же поднять уровень стрельбы. Для начала стоит набивать руку на серверах DM ( не стоит сразу кидаться на HeadShot мод, для начала начните с обычных) tickrate должен быть обязательно 100(узнать какой тик сервера можно по средствам той же net_graph 4 там будет слева in вот там смотрите тик,т.е. если сервер посылает 100 или 99 пакетов, то это то что вам нужно. Так же не забудьте глянуть лосы и чоки, если они есть и их значения равны хотя бы 5,то сервер вам не подходит и не забудьте про пинг,он должен быть не высок),но не забывайте, что не стоит при виде противника бежать на него и зажимать, вы же учитесь точности, а следовательно стоит стрелять не большими очередями, зажимать стоит лишь в том случае, если противник находится на предельно близком расстоянии. На d2,лучше всего бегать с пистолетами : 1.1; 1.2;1.4. По раунду с каждым видом, если же сервер без времени на раунд, то минут по 10,после того как вы побегаете с пистолетами, стоит перейти к 3.2,уменее стрелять с него вас часто будет спасать, с ним стоит побегать хотя бы раунда два, потом переходите на более тяжелые виды такие как : «M4A1, AK ,Galil, Famas». С m4 стоит побегать как с глушителем, так и без него, так же раунд. АК, думаю стоит оставить без комментариев. Galil, израильский калашик, в принципе единственный его косяк в том что в голову с первого выстрела не убивает и очень тяжелый, но ему стоит посветить раунд. Famas, помните он может стрелять и по три пульки, на большом расстоянии это очень выручает.
Про awp ничего сказать не могу, ибо стрелять с него не умею. И главное на DM, ЗАБУДЬТЕ ПРО СЧЕТ!
После этих упражнений стоит выпить чая и немножко отдохнуть. Потом отдохнувши ищем сервер с айм картой, тут уже только на точность и скорость, только карта должна быть вменяемой, т.е. всякие симпсоны не подойдут. Для примера можно взять “aim_map”
На сервере с айм картами стоит провести 40 минут, меня просто на большее не хватало обычно.
И так, после таких «упражнений» в течении хотя бы полтора месяца, ваша точность стрельбы и реакция повысится на уровень выше, но не забывайте, что помимо аима еще и нужен мозг .В общем как-то вот так.

© [a poFig] Qwerty-Fox
Комментарии (19)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio