Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS

Минеральная вода «Агуша». Как ее делают?

24-09-2011
Nu-nu
Минеральная вода «Агуша». Как ее делают?
Небольшой завод по разливу безалкогольных напитков. Основой производства компании «Дана» является природная минеральная вода из артезианской скважины стометровой глубины. Артезианская вода надежно защищена тридцатиметровыми слоями глины с различными примесями и водоупорной глиной Юрского возраста.

Водоносный слой известняка, расположенный под ними, является еще более древним.

И водав нем хранилась веками. За долгое время существования скважины никогда не было никаких нареканий по микробиологии воды, никогда не менялся ее химический состав.
Итак, сначала воду добывают из скважины. Скважина представляет собой забетонированную трубу уходящую глубоко под землю. Ничего интересного здесь не увидеть.
Затем вода попадает в систему обратного осмоса, где очищается от примесей до нужного уровня.
photo_01
А затем смешивается в определенных пропорциях мягкая и жесткая вода.
photo_02
Затем надо изготовить бутылку, куда мы будем наливать воду. Для этого используются вот такие ПЭТФ-преформы.
ПЭТФ-преформа
А вот так выглядит форма для выдува 1,5 литровых бутылок.
Форма для надувки 1.5 литра бутылок
Выдуваются они вот в такой машине. Общая производительность цеха выдува — 9 тыс. бутылок различной вместимости, формы и цвета в час.
photo_05
А вот конвеерная линия, по которой выдутые бутылки перемещаются к следующему агрегату.
photo_06
А вот конвеерная линия, по которой выдутые бутылки перемещаются к следующему агрегату.
photo_07
Затем бутылочки попадают вот в разливной агрегат. Здесь их ополаскивают водой, заполняют и закрывают крышкой.
photo_08
В случае производства сладких напитков здесь есть шесть купажных емкостей, где готовят сиропы, которые добавляются в воду.
photo_09
Внутренности разливного аппарата.
photo_10
Пробки для закрывания бутылок.
photo_11
Далее по конвееру бутылки передвигаются в аппарат наклеивающий этикетку.
photo_12
На всем протяжении конвейера стоят фотоэлементы ослеживающие движение продукции, но дополнительно всегда рядом находится оператор который следит за возможным браком.
photo_13
Наклейка этикеток.
photo_14
Общий вид на конвеер первой линии сверху.
photo_15
Этикетки наклеили.
photo_16
Бутылочки собираются перед упаковочным аппаратом.
photo_18
Обматываются термоусадочной пленкой.
photo_20
И отправляются в печь.
photo_21
После печи обдуваются большим вентилятором.
photo_22
И продолжают движение по конвейеру.
photo_23
Здесь на них наклеивают штрих-код.
photo_24
И отправляют на склад.
photo_25

--
(c) VictorProfessor
Комментарии (1)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio