Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Уважай обслуживающий персонал. Отвечай за слова.

24-09-2011
Nu-nu
Уважай обслуживающий персонал. Отвечай за слова.Всем привет! Всех с началом рабочей недели! И первый пост этой недели мы решили начать с небольшого рассказа об оскорблениях. Кстати, если кто-то сталкивался или участвовал в чем-то подобном, рассказывайте в комментах.
Есть один хороший супермаркет, почти в центре города, на кольце. Туда часто приезжают всякие известные личности, постоянным клиентом является Н. Бабкина и еще нескольких весьма ярких посетителей. И так, начнем. Далее четыре реальные истории, произошедшие в этом супермаркете. Пострадали покупатели и не только.

Продавец овощного отдела
В общем, парнишка очень хороший, звать его Васей (имя изменено). Сейчас, этот Вася уже начальник склада в одном из суперов и он на очень хорошем счету. Так вот.. Тогда он был еще продавцом овощного отдела. Дело было поздно ночью, людей не было, кроме одного чуть поддатого покупателя, который начал сильно оскорблять парнишку, за, то, что в овощном отделе холодно. Нес он его таким благим матом, что «ух»… Вася был правильным продавцом и терпел долго, пытаясь объяснить причину прохлады, очень мягкими и правильными словами, но мужичек продолжал. И сказал он, что-то зацепившее за душу нашего Васю. Вася подошел к нему в упор и сказал : «Через 5 минут, в арке, справа».
Была преграда у нашего продавца, это администратор, но в ту ночь, администратор была самая четкая Асадчая (фамилия изменена). Вася по- честному сказал причину выхода, она отпустила его с миром, но пригрозила, что, если будет шухер, она не при делах. В общем на этом и договорились.
Через 5 минут в арке, встретился наш Вася с тем самым мужичком, который как только увидел Васю начал его крыть. Так как Вася занимался в свое время занимался боксом и удал был поставленным, мужичек упал после первого удара, упал без сознания, больше в супермаркет он не приходил. А я думаю, он понял, что нельзя людей так оскорблять.

supermarketПродавец зала.
Был у нас еще очень правильный и четкий парень по имени Иван(имя изменено). Парень в прошлом был одним из главных выбивающих в какой-то околофутбольной фирме. Парень весьма спокойный, тогда ему был 21 год, уже жена, ребенок и счастье на лице, но какое-то кривое, он говорил, что все гуд и он счастлив, но мне не верилось, не похоже как-то… Хотя может много повидал. Он был, так же как и Вася, ночным продавцом.
Однажды, выходя из служебного помещения, вывозя тележку с водой, его взор упал на двух белых нигеров, ну знаете, когда нормальный белый человек, одевает очень большие штаны, футболку, вешает на себя всякое говно(это еще нормально), а потом сгибается как обезьяна. Так вот выходит он и смотрит на этих обезьянок, смотрит так удивленно и думает, что как же можно, так себя не уважать, что сгибаться как раб. О_О , он был поражен и смотрел на них очень пораженно. Белые нигеры, а именно, тот, что побольше кинул на него сердитый взгляд и произнес : «Ты чего вылупился?»
- Я, ничего – ответил спокойно Иван
- Ну и пи;2уй по своим делам! – начал орать Нигер
- Ты голос не повышай – спокойно происнес Викто
- Твое дело воду таскать, а не указывать мне, что делать!
После этого ударом ногой в грудь, был выбит первый обезьян, второй… Он смотрел на Ивана испуганными глазами, но тоже словил удар чуть-чуть ниже грудной клетки. Он знал, что бить в лицо нельзя, поэтому был осторожен. После этого обезьянок вывели из супермаркета. Запись камеры таинственным образом была удаленна.
Продавец кондитерского отдела
Тогда, супермаркет только-только начинал свою жизнь и политика компании была такова: «Не дать оскорбить продавца!». Пришел в магазин, тогда популярный телеведущий, который вел передачу про загаданные слова, думаю вы поняли о ком я. Так вот, ведущий этот, выбрал торт, большой, красивый, вкусный и очень дорогой, но хотел он его не целиком, а именно кусочек от него. Торт продавался не на вес, а штучно, т.е. цена стояла за единицу товара. Продавец не имела право его резать. Ведущий сначала спокойно требовал порезать торт и говорил: «Ведь я же такой-то, такой-то!!!», потом пошли оскорбления… Орал он, орал, проходил мимо администратор, увидел этот ужас, администратор сработал четко, вызвал охрану, и звезду вывели из супермаркета.
Бармен
Было это в клубе «Зона» \ «Zona». Сам я не видел, рассказывали, поэтому не могу сказать, правда, или же вранье. Сидели пили два дядьки, пили коньяк и уже прилично подпив заказали еще порцию, а на этой порции, бармен решил денег подзаработать. Решил сделать это путем подмены коньяка, т.е. вместо хорошего налить дешевый, ах, да, забыл сказать, коньяк они пили, весьма дорогой. Так вот, когда бармен решился на этот поступок, примерно секунд через 40, его дернули за грудки и сильно ударили по лицу. Далее прибежала охрана, хотели начать выдворять товарищей, пьющих коньяк, но когда услышали причину, им поставили бутылку бесплатно, а бармен был уволен.


----

Вот так. Комрады и комрадки, уважайте обслуживающий персонал и клиентов, тогда и дела у вас пойдут хорошо, и вас буду уважать.
© Qwerty-Fox
Комментарии (1)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio