Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Монтаж вентиляции. Для монтажа необходимо купить трубы вентиляции и вентиляторы.

Будьте бдительны, дамы и господа

24-09-2011
Nu-nu
Будьте бдительны, дамы и господаНедавно наткнулась на такой вот рассказ, который заставил задуматься и еще раз убедиться в том, что доверять нельзя никому.

"Вчера, рядом с домом в районе 14:30 поймал турбо–хачика, чтобы он отвез меня в аэропорт Домодедово, откуда я должен был лететь в командировку в Самару судиться.
Со мной соответственно было: –мобильный телефон; –ноутбук; –2 папки с материалами дела и доверенностями.

Когда мы с ним договорились по деньгам, он сказал, что сдачи у него с 1000руб не будет, после чего я попросил его остановиться у палатки "Табак", разменять деньги.

Так как палатка находится в двух метрах от дороги, сумку с ноутбуком ( в которой также лежал севший мобильник) и пакет с документами я оставил в машине.

Короче этот гомосексуалист уехал, машина была чертовски грязная, поэтому номер я тоже не увидел.

В милиции сказали, что надежд вернуть имущество нет.

Мне как бы пофиг на ноут и мобилу, — за свою тупость надо платить. Весь вопрос в документах.

Естественно, в Самару я не полетел (так как билеты лежали в папке с доверенностями), зато полетел на работу.

Руководство мое мне не верит, говорит, что документы я продал врагам (крупное нефтегазовое предприятие). Дали срок неделю найти документы, потом меня отдадут в СБ, которые обещают завести уголовное дело."



Вот и такое случается. Из своих случаев расскажу обратную историю, которая не покажет честность водителей такси, а покажет именно доверие и все же хорошее отношение людей друг к другу.
Буквально месяц назад уезжая от сестры, попала под жуткий ливень, промокла вся до нитки, имея с собой зонт. Переходить на другую сторону дороги к остановке было невозможно, так как глубина луж совершенно не соответствовала возможностям моей обуви.
Пришлось ловить машину. Остановилось такси и мужчина, лет 30-40 в ней. За 150руб согласился довезти меня до места назначения. Ехать мне нужно было не домой, а в магазин, покупала себе новую мышку, а потом в любом случае домой, но от магазина там было совсем недалеко. В сумке онли 1000ые купюры. Останавливаемся возле магазина, говорю ему, что у меня вот, только тыща... Мужичок спрашивает надолго ли я в магазин и куда потом везти надо будет. После чего с легкостью так говорит: "Сходишь купишь, что нужно, разменяешь как раз деньги, доплатишь еще 50 и все."
Минута паузы... в голове прокручиваю мысль неужели ни рубля ему не нужно оставить?? Произнесла вслух: "А заплатить сейчас не нужно?"
Ответ был гениальным-)) :"Да нет, у тебя же мелочи нет, ну убежишь, так убежишь, что ж теперь"
В магазине я пробыла максимум 15 минут, вышла, довольная собой, поехала домой, расплатилась, поблагодарила))) И он доволен и я счастлива)
Комментарии (0)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio