Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Срочное обслуживание систем очистки воды от компании "Водораздел" по Санкт-Петербургу

Ужасные истории -))

24-09-2011
Nu-nu
Ужасные истории -))Когда–то, в пору моей светлой юности, я работал помощником судьи в нашем уездном городишке. Это был 11 класс школы, кажется. Мне летом нужна была работа, а идти на лесоповал работать (да–да, не шучу) не хотелось откровенно.
Вообще, брать на должность помощника судьи недомерка было не положено, однако устроился я туда как «будущий юрист». Соврал, что пойду на юрфак после школы, мне поверили. Похвастаюсь – я тогда как раз выиграл олимпиаду по праву, поэтому не поверить мне было сложно.

Работенка, я вам скажу, была довольно непыльной, синекура настоящая. Развози себе документы по городу, благо, весь–то город минут за 20 пешком от конца до конца можно было пересечь. Разное, правда, бывало – приходилось и под милицейским конвоем важные дела возить. Но это только раз.
В очередной рабочий день мне дали довольно необычное задание – отвезти какую–то штуку из морга в местное здание ФСБ (если кто знает, там такое здание в начале улицы Воровского, с ореликами на фронтоне). Я поехал в морг.
Там меня встретил довольно жизнерадостный дядька–патологоанатом. Я ему документы от судьи отдал и стал ждать ответной бумажки, в ФСБ, значится, везти. Тот вместо этого зовет меня туда, где у них трупы в ящиках (холодильник, да?). Там на столе что–то под простынкой лежит. Лезет дядька под простынку, достает у трупа (как я понял по руке, женского) руку, и отхуячивает ее блестящим топориком. Ну или пилой, сейчас уж не вспомню, здорово охуел тогда.
Потом он сует руку в обычный черный пакет для мусора, набитый льдом, подает мне и объясняет, что по делу о маньяке–насильнике надо провести дактилоскопию, приехать в морг специалист из ФСБ не может, весь труп везти неудобно, поэтому и приходится мне тащить только часть трупа. Хорошо хоть, что не по пальчику отрубил, сука.

Лето. Плюс 25–30 в тени. Троллейбус, в котором еду я с отрубленной рукой в черном пакете с растаявшим льдом. Не выдержав вони, сбежали все пассажиры через пару остановок. Кондуктор меня едва не выгнала, пока я ей ситуацию не объяснил.
Однако на месте мои приключения не кончились. Проходя через своеобразный КПП у здания силовиков (маленькая стеклянная будка), я показал заранее выписанный пропуск. Однако все равно из–за типичной для пропускных пунктов тормознутости, я простоял там минут 10 и был ужасно зол. И тут чувак, который у меня пропуск изучает, возьми да и спроси: «Чо в пакетике–то, дерьмо везешь? Воняет, шо пиздец.».
Я открыл пакет и показал ему. Бравый охранник заблевал всю свою маленькую стеклянную будку.
А я на следующий день уволился. (с) tim_liri






Во времена моей работы в морге я один раз в краевой центр отвозила 10–литровую банку со свежезаспиртованным младенцем–уродцем (анацефалия, лишние конечности, "русалочий хвост" вместо ног…). Ехать пришлось на автобусе, равно как и тащить экспонат (весьма нелегкий!) от морга до автостанции. Везла в автобусе, честно купив два билета. Автобус, естественно, заполнился ощутимо больше, чем было мест, и где–то на километрах 30 от нашего села меня стоящий пОдросток и спрашивает так хамовато:
— Э, слышь, чо, сумку нельзя убрать?
— Молодой человек, я купила билет и на это место тоже. Потому нельзя. В сумке хрупкий груз.
— А хуле я стою, а это лежит на кресле? Она чо — человек штоль? Чо, на полу не постоит? Я сейчас ее нахуй сброшу, если не уберешь!
Народ, стоящий рядом с оратором, начинает согласно гудеть.
Я, невозмутимым тоном:
— Ну, не она, а вроде как он, и спросите у него сами, — после чего честно расстегиваю сумку. — Его Ваней звать.
Остаток пути я ехала, окруженная гробовым молчанием зеленых лиц. (с) Shenna
Комментарии (6)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio