Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS

Пожилая кореянка подала в суд на NCsoft

01-11-2013
user
Пожилая жительница Южной Кореи, одновременно являющаяся фанатом игры Lineage, подала в суд на компанию-разработчика NCsoft. В иске она указала, что требует вернуть себе редкий игровой меч, который она случайно сломала, или возместить его рыночную стоимость - 28 тысяч долларов.

Как признаётся сама бабушка, меч она сломала пытаясь улучшить более дешёвое оружие и случайно нажала на него в инвентаре. Сначала она попыталась добиться возмещения от NCsoft. Возможно, если бы она выбрала для игры новый сервер lineage interlude, хозяева бы не стали упорствовать и вернули уникальный предмет, но корейская компания не пошла старушке навстречу и ей пришлось отстаивать свои права в суде.

В итоге анализ внутриигровых логов показал, что женщина регулярно занималась подобным улучшение предметов, в том числе и после инцидента. При вынесении вердикта, суд подчеркнул, что NCsoft не может нести ответственность за случайные действия игроков. Стоит напомнить, что в США в 2010 году на NCsoft успешно подавали иск за превращение в "безвольного раба игры".

 
Комментарии (0)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio