Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Предлагаем http://www.retinafilms.ru/ пленка рентгенографическая Retina в Москве.

Cities in Motion

18-07-2013
krimik

Как и в любом большом мегаполисе, простые жители не могут обойтись без общественного транспорта. Народный поток вечно находится в движении, постоянно спешит, чтобы не опоздать на какую-то жизненно-важную встречу. Примерно тоже самое можно увидеть и в игре Cities in Motion, только город у нас виртуальный, а мы являемся ответственными за все передвижения общественного транспорта. 

Симулятор, выпущенный в 2011 году, наконец, вернул позабытый жанр к жизни, чтобы любители поездить снова смогли оценить все преимущества подобных игр. В распоряжении игрока окажутся практически все виды транспорта, от простого автобуса до метро, которым любят пользоваться многие. Каждый гражданин мегаполиса обладает невыносимым желанием проехаться с ветерком, а еще он очень не любит долго ждать средства передвижения, поэтому игрок должен учитывать все пожелания своих «клиентов» Пассажирами могут оказаться седовласые пенсионеры, молодые студенты, простые рабочие, и даже бизнесмены, которые редко пользуются общественным транспортом. Можно сказать, что в игре была воссоздана модель густонаселенного города с весьма развитой инфраструктурой. Иногда придется подвозить туристов, которые сами не знают, куда хотят попасть, но остаются очень недовольны, если их желание не удостоится внимания. Благо, игроку даются подсказки: специальные фильтры отражают нужное направление, чтобы пассажиры остались в добром расположении духа.

Предвкушая быструю поездку, не забудьте продумать маршрут и определить места остановок, иначе представители местного населения просто не смогут покинуть транспортное средство. Это чревато скандалом, ведь маленьким виртуальным человечкам тоже знаком бунт. Симулятор тем и хорош, что отражает истинную суть событий и делает игру максимально приближенной к действительности. Поэтому будьте готовы к последствиям, если решите выбрать слишком сложный и длинный путь следования автобуса или трамвая. Также не стоит удивляться, если транспортное средство станет в пробке - все-таки мегаполис, как ни крути.

Вторая часть игры поражает намного больше первой, благодаря тому, что город в ней перестает быть статичным. Если вначале двигались только люди, да транспорт, то теперь в Cities in Motion -2 стали расти и сами города. Где-то можно наткнуться на процесс возведения здания, а по радио часто будут раздаваться сообщения о том, что численность горожан растет. И зависит это непосредственно от игрока! Суть игры заключается именно в поездках, так что без налаженной транспортной сети жители мегаполиса не смогут добираться до учебы и работы, а здания просто перестанут строиться.

Вторая часть радует еще и тем, что ее сложность стала на порядок выше. Теперь проектировать маршруты стало гораздо сложнее, поэтому придется немного поднапрячься, чтобы довести своих пассажиров в целости и сохранности. Но так даже интересней, ведь развиваться должен не только город, но и игрок. Появились также расписания маршрутов, которые позволяют местным жителям ориентироваться на время. Однако водитель транспортного средства обязательно должен приспособиться к бешеному темпу жизни мегаполиса, иначе компания, которую он представляет, потеряет своих клиентов. Даже в игре бизнес остается бизнесом, и мы должны это учитывать.

Еще одним плюсом служит то, что в симулятор можно сыграть на пару с другим водителем. Можно устроить настоящие соревнования, чтобы узнать, кто круче гоняет или надежнее доставляет своих пассажиров. Правда, иногда найти напарника бывает очень сложно, поэтому приходится договариваться.

Комментарии (0)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio