Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
лобовое стекло опель вектра б цена

Гоп стайл

24-09-2011
Nu-nu
Гоп стайлНедавно к нам в семью вписалась традиция: каждый вечер по окончании работы, прежде чем запарковать авто я заруливаю к дому за женой, и мы катаемся по произвольному маршруту минут 30. Сейчас теменеет рано, к 9–10 вечера дороги почти пусты, и так приятно ехать вдвоём по ночному городу, мимо фонарей, и просто разговаривать, просто тет–а–тет. Я после 10–часовой смены, она — бессменно возле двух наших малышей. Расслабляет просто охуительно, да ребята, мы нашли свой вариант.

Ну так вот, о чём это я? А. Вчера значит как обычно всё — паркуюсь у подъезда, встречаю жену, разворачиваюсь и тут звонит сотовый. Заказчик. Одной рукой держа руль, второй прижимая трубку к уху ловлю блик с лобового стекла и сослепу сажаю колёса в сточную канаву, а машину на передний бампер. Пиздец, приехали! В багажнике пусто, ни троса ни бруса, а привод передний.
И тут объявляется более серьёзная проблема, а именно: по направлению к месту событий целенаправленно бодрым шагом движется отряд классической гопоты поголовьем в 7 рыл. Бляя… Некрупные, но много, вокруг ни души, только я да жена, и пустой багажник. Вот теперь точно пиздец, причём некрасивый и скорее всего долгий.
<!--more-->
Пока я туплю в прострации, прикидывая развитие ситуации, чуваки молча подходят (кепки, куртки, треники, в руках пиво\семки, фингал у одного, курят), молча ставят пиво в кружок на асфальт, ныкают семки по карманам, строятся полумесяцем у передка, дружно хыыыыкают и в один ухват вытягивают\выталкивают машину из засады, после чего выныкивают семки обратно, берут своё дешёвое пиво и идут дальше.

В охуении от произошедшего, испытывая дурацкое облегчение я наконец вылезаю из машины, догоняю эту странную компанию, которая просто молча шагает, в том же настроении что и появилась, попивая пиво, и начинаю благодарить, вынимаю из бумажника тысячную купюру и прошу не отказать принять бабла в благодарность. На что получаю вот такой ответ: "Пацан, ты чо, с Луны свалился? Мы за помощь денег не берём, только за работу.", затем вся компания разворачивается и окончательно исчезает из моей жизни.

Вот такая вот хуйня, а я вернулся к машине в растерянности. Мы с женой теперь смогли поехать по традиции кататься по городу, и обсуждали этот случай. Ни на чём не сошлись, за исключением того что всякий человек хоть на минуту но может стать бескорыстным, и совершить поступок, который кто–то запомнит на всю жизнь.
(c) meteor
Комментарии (9)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio