Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Фк олимпик марсель футболка домашняя олимпик марсель.

Истории о замкнутости…

24-09-2011
Nu-nu
Джим Моррисон, который внезапно умер в Париже, в своём завещании подчеркнул две вещи: то, что он не женат, и то, что в случае его смерти ни копейки не должно достаться его родителям. Наследница денег, Памелла, умирает в Лос–анджелесе месяца через три после Моррисона, деньги переходят к её родителям, которые созваниваются с родителями Моррисона и делят с ними его деньги пополам.



В конце войны немцы отправили на подлодке в Японию такой сборничек своих технологий, типа чертежи самолёта ме262. Догрузили пару ящиков нереально труднодобываемого на то время урана, типа, бери, хирохито, сделаешь себе оружие возмездия. Лодка выплывает, тут немцы капитулируют, и, где–то после майских, лодка сдаётся американцам. Те, понятное дело, передают весь товар кому следует, чуваки чекают, что в ящиках, понимают, что это уран, везут в лабораторию изготовления ядерных бомб, этот уран дополняет недостающее количество, и, в том числе из него, делают бомбы, сброшенные в августе на Хиросиму и Нагасаки.





Об алюминии. До относительно недавнего времени его было нереально сложно добыть. Наполеон, якобы пригласил кучу знати к себе на ужин. пикантной фишкой вечера должна была стать (внимание) алюминиевая посуда! всё из алюминия, тарелки, ложки, вилки даже. ну и такой конфуз, не срослось с поставщиком сырья, алюминия хватило только на наполеоновский прибор, остальные довольствовались обычными золотыми с серебром. а наполеон заявил, что после завоевания мира у каждого из его солдат будет алюминиевая ложка.




Когда Великобритания продавливала арабские эмираты на длительное и плодотворное нефтяное сотрудничество, кто–то из бугров, возможно даже черчиль (но не уверен) приехал в ту сторону, чтобы встретиться лицом к лицу, так сказать, славная империя и дикие арабы. в подарок центровому шейху британец привёз рыцарский меч, типа "смотри, какая блестящая штука, класс, да?". ответным подарком британцу была ебической красоты золотая шкатулка, размером с ящик, украшенная дрвгоценными камнями. британцу стало стыдноватенько за диссонанс, и он пообещал подарить шейху роллс ройс, купить который в то время мог только задокументированный аристократ (дада, было и так даже).

лет через тридцать прилетает один из многочисленных потомков этого шейха в лондон на выходные. и такой, не парясь расходами на таксомоторы, покупает себе роллс ройс. ессно, нанимает водителя, который катает его пару дней, вплоть до аэропорта. ну и в аэропорту араб говорит водиле спасибо, идёт в сторону самолёта. водила такой "уважаемый, а с тачкой–то что делать?". а этот ему так через плечо "а, мне по хуй, оставь себе".







Гоголь больше всего на свете боялся, что его похоронят заживо и завещал «тела моего не погребать до тех пор, пока не появятся явные признаки разложения. Упоминаю об этом потому, что уже во время самой болезни находили на меня минуты жизненного онемения, сердце и пульс переставали биться». А когда могилу раскопали, обнаружили тело скорченным с содранными о доски ногтями.






примерно за год до смерти, курт кобейн на одной из акций протеста организаций по защите животных давал интервью прессе, в котором отметил, что меха нужны этим людям, как дырка в голове (что–то типа they need this fur like a hole in a head, где hole in a head устойчивое английское выражение).

В апреле 1994го года Курт Кобейн совершил самоубийство, выстрелив из ружья в голову.






31 августа 1986 года.
В Молдавии случается одно из самых сильных землятресений в обозримой истории. Для справки, другое было в 1977 году, но к делу это отношения не имеет.
Его амплитуда составляла 7–8 баллов по шкале Рихтера. Бывали в Молдавии землятресения и помощнее, но не по разрушительности.
Всего было повреждено около 55 тыс жилых домов при этом 12.5 тыс. человек были лишены крова, не говоря уж о том, что пострадали и промышленные предприятия и учереждения. общий материальный ущерб составил около 500 млн. руб.
Погиб 1 человек.
Во время землятресения в кинотеатре «Патрия», в практически самом центре Кишинёва, во время сеанса, с потолка отвалился кусок лепнины и свалившись прямо в зал, убил сидящего под ним человека.
Этим человеком был куратор по строительству в Молдавской ССР.



(c) leprosorium
Комментарии (0)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio