Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
дружба это

Сам защитил свою семью оружием

24-09-2011
Nu-nu
Сам защитил свою семью оружиемК нам в руки попал текст заявления в Чертановскую Межраойнную Прокуратуру, в котором житель Чертаново рассказывает о том, как был вынужден, из-за бездействия милиции, защищать свою семью с помощью оружия.

Текст заявления:

В субботу 17.10.2009г. на меня и мою семью в собственной квартире было совершено разбойное нападение и я был вынужден использовать для самообороны огнестрельное оружие.

В субботу в 10 часов утра к соседям по коммунальной квартире Симонову А.В. и Ильченко И.А. пришли двое неизвестных, после этого Ильченко И.А. сразу покинула квартиру. В квартире остались мы мой ребенок 10 месяцев от роду, я моя жена Елена Михайловна, и трое мужчин, Симонов А.Ю и двое неизвестных мне людей.

С соседями я нахожусь в конфликтных отношениях, т.к. их образ жизни и асоциальной поведение не дают возможности в нормальных условиях растить ребенка, они разводят грязь и часто употребляют алкоголь, в квартире часто находятся неизвестные люди. Неоднократно происходили нападения на меня и мою жену, местное ОВД Чертаново Северное в курсе ситуации, я неоднократно обращался к ним за помощью, многократно вызывал наряды милиции, фиксировал побои и т.п. но сотрудники ОВД Чертаново Сверное бездействовали, выдавая мне отказы. О подобных случившейся ситуации я их неоднократно предупреждал. Т.к. сотрудники милиции отказывали мне в помощи я был вынужден самостоятельно защищать свои права в суде, на данный момент идет судебный процесс в судебном участке №234 района Чертаново Северное ЮАО г. Москвы, в результате которого судом был выявлен факт подделки документов Ильченко И.А. (мед. заключение) и ей грозит уголовное наказание.

Мужчины очень громко включили музыку, начали употреблять алкоголь и шумно себя вести и мешали спать моему грудному ребеночку. По их поведению и настрою было понятно, что они провоцируют конфликт и чтобы этого избежать в 13,00 я отправился гулять с ребенком. В 15,00 я вернулся с ребенком домой, жена была сильно напугана и сказала что к ней приставал сосед с неприличными предложениями, но она не стала с ним разговаривать и заперлась в комнате. Выяснять отношения не было времени т.к. с грудным ребенком нужно соблюдать режим кормления, да и смысла с 3-мя пьяными мужчинами разговаривать не было. Мы стали кормить ребенка не обращая внимания на то, что они творили, т.к. в понедельник 19.10.2009 суд, который положит конец всему этому безобразию. После того как я накормил я вышел из комнаты чтоб отнести посуду на кухню. В этот момент в коридоре стояли 3 мужчин, один из них (в последствии оказался жителем Дагестана, без регистрации и билетом в кармане) схватил меня за локоть со словами «ЭЙ ТЫ ИДИ СУДА!» и стал угрожать физической расправой и убийством меня и моей семьи, если я не прекращу судебный процесс. После чего я открыл дверь и крикнул жене, что бы она срочно звонила в милицию. Услышав эти слова, Дагестанец достал пистолет ПМ и все троя мужчин бросился на меня со словами с криками что убьют меня прям сейчас. Я выронил посуду, оттолкнул их и забежал в комнату успев закрыть дверь. Все трое стали выбивать дверь в комнату ногами, постоянно угрожая убийством меня и моей семьи, что они закопают меня в лесу и что никто тебе не поможет, всю местную милицию и прокуратору они купили и ничего им не будет. Входная дверь в комнату не прочная и при таком напоре могла продержаться не больше нескольких минут. Я быстро открыл оружейный сейф и достал ружье, из-за двери я крикнул, что у меня оружие и если они не остановится я буду его вынужден его применить, после моих слов напор на дверь увеличился, удары стали еще сильнее, дверь начала ломаться. Я понял, что теряю время, сказал жене вязать ребенка и встать за мной подальше от двери. Я повернул замок и все трое влетели ко мне в комнату размахивая пистолетом. Когда они увидели ружье, они отскочили назад к входной двери, после чего Дагестанец и муж соседки Симонов А.В. в один голос заявили что они сейчас меня за это убьют, а мою жену изнасилуют… и что я не смогу стрелять в них т.к., по их мнению, явлюсь человеком не традиционной половой ориентацией. Я крикнул им, что я вызвал милицию и что бы все стояли на местах до их приезда, в этот момент Дагестанец направил на меня пистолет, я крикнул, что буду стрелять если он не остановится. Он не стал слушать и щелкнул предохранителем на пистолете, после чего я произвел предупредительный выстрелил вверх. Опасность такой выстрел не представлял, т.к. мы живем на последнем этаже и я направил ствол в сторону большого технологиского окна на чердак, чтобы избежать рикошета.

Трое нападавших бросились бежать, пистолет он бросил на лестницу. Одного из них – Дагестанца, я задержал, предупредив о том чтоб он остановился стоял на месте. Держа в одной руке ружье в другой телефон я набрал 02 и вызвал наряд милиции. Приехала милиция, как только они появились на пороге я поднял ружьё вверх и разрядил его. Милиция досмотрела задержанных, но пистолета не нашла. Через 5 минут сотрудник ППС зашел к нам в комнату и сказал они пьяные, может мы как то миром решим, или мне же будет хуже, потому как я незаконно применил оружие, ибо в городе стрелять нельзя! Судя по всему, прибывшем сотрудникам милиции не знакомы положения Уголовного кодекса РФ исключающие преступность деяния и Закона «Об оружии» как таковом. Хотя мне их пришлось выучить их наизусть чтоб получить лицензию на оружие.

Я сказал вежливо, что бы он шел заниматься своими непосредственными обязанностями т.к., я применил оружие законно, для защиты своей жизни, жизни жены и ребенка и жилища и я с бандитами договариваться не буду. После чего через 30 минут приехала, дознаватель САФОНОВА ОВД Чертаново Северное составила протокол, сказала, что бы я упаковал ружье и ехал с ними, на что я возразил, а как же семья. Мне было сказано вся процедура займет немного времени и они гарантируют что мою семью никто не тронет. Я спросил, где эти трое человек и она мне пояснила, что они задереженны при выходе из подъезда и сейчас внизу, и чтобы, когда я выйду я их не бил и не ругал и не трогал! Когда я выходил из подъезда с сотрудниками милиции один из «задержанных», которые просто гуляли у дома, Дагестанец подбежал ко мне и со всей силы ударил меня в левый висок от удара я на доли секунды потерял сознание и ориентацию в пространстве, и все это на глазах сотрудников милиции! В тот момент я просто хотел забежать обратно домой запереться и никого не пускать пока не приедет Нургалиев. Что удивительно, Милиционеры потом вежливо попросили трех этих мужчин сесть в машину и их увезли. Через 5 минут и нас забрали, и мы с моим ружьем поехали в ОВД Чертаново Северное. Выяснилось, что данные граждане после освидетельствования оказались довольно подвыпившими. Меня тоже отправил и в травм пункт где вынесли диагноз ушиб левой части головы и сотрясение мозга. Когда я снова вернулся в ОВД Чертаново Северное мне позвонила звонила жена которая сказала, что в дверь опять кто-то пытается сейчас выбить, в глазок она видел соседку Ильченко И.А. и двух мужчин. Туда опять отправили наряд, когда они приехали у двери уже никого не было.

В ОВД Чертаново Северное мое оружие было изъято, никаких документов актов об изъятии оружия или выемки оружия не было составлено, по моему требованию их не представили и копий не дали. Дознаватель САФОНОВА заявила, что все мое оружие будет изъято и продано с торгов!, я так понял наверно тому Дагестанцу, а то он пистолет потерял.

Придя домой в 22,00 я, и жена заперлись у себя в комнате и даже не ходили в туалет.

В районе 5 утра я услышал страшные крики у наших соседей и вызвал по 02 милицию. Дождавшись их приезда я открыл дверь. Как выяснилось, один из нападавших на меня, уже снова пришел к моим соседям и ночевал у них, супруг моей соседки Симонов А.Ю. тоже нападавший на меня также уже дома. Повсюду море крови, сломанная точнее уничтоженная дверь, разбитые лица и головы. Один из сотрудников милиции (за что ему большое спасибо) отвел меня в сторону посоветовал забрать семью и уехать отсюда, т.к. судя по всему «ночные гости» похоже шли опять ко мне чтоб завершить начатое и перепутали мою дверь с соседкой, и изувечили в темноте «своих». Соседей увезли в больницу.

Я собрал вещи, Жену и ребенка и решил уехать на некоторое время, т.к. моей семье грозит опасность, милиция ничего не делает, все задержанные на свободе, оружие изъято без объяснений… возможно уже и продано дознавателем на загадочных торгах. Но отъехать от подъезда я не смог, меня уже ждали, на этот раз сестра Ильченко И.А. с неизвестными мне мужчинами, которая потребовала отдать ей мои ключи и документы на квартиру, выезд перегорожен машиной. Потом откуда-то приехали сотрудники милиции и забрали меня и жену с ребенком в ОВД, не знаю на каком основании. Сестра Ильченко И.А. в этот момент только радовалась, опять повторяя что у них в ОВД все как надо проплачено, что они серьезные и влиятельные люди… и что они чуть ли не водку вместе пьют с прокурором по Чертаново Северное.

После приезда в ОВД, на нас обратили внимание после того как мой грудной ребенок стал орать от испуга и голода. И после наших криков о помощи подошел дежурный офицер и сказал чтоб жена с ребенком уматывала отсюда куда глаза глядят, т.к. крики ребенка мешают работать… наверное он про продажу оружия на торгах говорил…. а муж останется здесь. В результате я написал заявление о насильственном удержании после чего нас отпустили не объяснения причин задержания и доставления в ОВД.

Считаю, что данные действия сотрудников ОВД Чертаново Северное грубейшим образом нарушают мои законные права и благотворно влияют на процветание преступности в районе. Результатом их работы могло быть убийство 3х человек в собственной квартире. Я неоднократно предупреждал ОВД о фактах угроз расправы и агрессии в мой адрес.

Действия лиц нападавших на меня и мою семью, незаконно проникнувших в мой дом (комнату), угрожавшим физической расправой и убийством, да еще и группой лиц, в состоянии опьянения, на мой взгляд имеют достаточное отражение и легко квалифицируются с точки зрения Уголовного кодекса РФ, и факт сговора задержанных лиц и впоследствии, почему-то отпущенных, на лицо, присутствует и объективная и субъективная сторона преступления и мотивация преступления (прекращение судебного процесса). Почему эти факты остались без внимания у сотрудников ОВД остается загадкой.

Мои собственные действия полностью соответствуют Ст. 37. УК РФ «Необходимая оборона» и 41 УК РФ, а так же правилам, изложенным в законе «Об оружии».

Так же считаю, что сотрудниками ОВД и дознавателем Сафоновой грубым образом нарушены все мыслимые и не мыслимые нормы процессуального права. Что может наводить на мысли о том, что действительно задержанные имеют какие-либо отношения с сотрудниками ОВД, было это просто банальная халатность и наплевательское отношение.

На основании вышеизложенного, прошу Вас:

1. Разобраться в сложившейся ситуации.

2. Привлечь виновных лиц к уголовной ответственности.

3. Обеспечить надлежащие исполнения сотрудниками ОВД Чертаново Свеверное г. Москвы своих должностных обязанностей.

4. Вернуть изъятое без объяснения причин и без надлежащего процессуального оформления данного действия (а равно незаконно изъятое) мое охотничье оружие.

5. Обеспечить защиту от посягательства указанных лиц и их родственников на меня и мою семью, о чем я предупреждал неоднократно.
(c) Скандалим.
Комментарии (0)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio