Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
гель в губы суджидерм в н новгороде

Антон “S1L3nc3R” Барташевич

24-09-2011
Qwerty-Fox
Антон “S1L3nc3R” Барташевич
- Привет! Мы ведем серию интервью с людьми, которые принимают непосредственное участие в нашем КиберСпорте. Представься, пожалуйста.
Зовут меня Антон “S1L3nc3R” Барташевич. Я известен как администратор проекта ForMotherRussia и как генеральный директор “Outrageous movies”

- Расскажи немного о себе. Сколько лет? Чем занят в реальности?
А чем сейчас можно быть занятым? Студент, раздолбай, пишу стихи.


- Как познакомился с Counter-Strike?Как вошел в КиберСпорт?
С Киберспортом я познакомился в далеком 1997 году, когда отец привел меня посмотреть на турнир по Duke Nukem 3D.Заправляли там небезызвестные Борис Репетур и Антон Зайцев (они же «Бонус» и «Гамовер»).Забавен тот факт, что победил человек,которого взяли для уравнивания сетки.
С CS у меня вообще интересная тема. Когда я был писклявым школяром, то играл в Quake 2 в клубах, но к тому времени ажиотаж вокруг Q3 и CS(тогда еще 1.1) был велик, и я выбрал Quake 3.Очень долго играл в клубе “Flashback”,посещал асусы, оттуда и сохранился огромный опыт этой игры, и своеобразная «дерганность».В CS поигрывал конечно, но это было «от нечего делать».
Потом постепенно надоел «Квейк», и я засел за 1.6.Через некоторое время я увидел бету CS:S.Но в Интернете на ней было играть нельзя,и поэтому до середины 2005 года я играл только в лане с друзьями. Потом скачал пиратский клиент с batlle.lv ,на их серверах можно было играть .А с 2006 года понеслось.

- Первый раз увидел твой ник, в организаторах турнира на ApoFig, тогда это был первый их турнир, а твой?
Да, я помогал порталу apofig.ru при организации пилотного турнира. Много мне пришлось тогда поработать, потому что работал фактически один. Это был мой первый турнир по сурсу. Сейчас ими я не занимаюсь, ибо занят более важными делами, которые в скором времени вы оцените.

- Знаю, ты участвуешь в создании действительно качественных мувиков. Как с этим познакомился? Нравится ли создавать? Каков твой «послужной список» по созданию мувиков?
Мне не хватает терпения делать свои мувики. Однако, я успешно мувики редактирую, чувствую синхронизацию (это можно увидеть в трейлере ruLegends, вся синхронизация там висела на мне, ну сам «эдишн» на connect_nl), умею грамотно координировать людей для достижения поставленной задачи. Однако, если бы у меня не было таких замечательных мейтов(в том числе connect, которому отдельный респект), мне было бы гораздо сложнее.

- Какие планы относительно мувимейкинга?
“Outrageous movies” в Европе(впринципе, как и в России) сейчас стали очень заметной и популярной командой. В дальнейшем мы хотим вывести мувимейкинг в России не просто на высокий уровень, а на топовый. Пока все идет успешно. Сейчас мы уже разогрели толпу мувиком “Something” от Goodween’a, скоро будет готов “uLskill 3” от Nekromant’a. После нашего главного на данный момент проекта «ruLegends» всем станет ясно, из какого мы теста.

- А теперь, хочу тебя помучить по поводу проекта «ForMotherRussia.ru» . А именно, хочется послушать историю создания данного бренда, так как для меня, он просто появился и стал популярен. Кому пришла идея? Когда ты там появился или ты был с самого начала? Какое отношение данный портал имеет к сборной?
В 2006 году портал был как страничка сборной, а в 2008 начал развиваться. Идея принадлежала saviour’у.Появился я в администраторах сравнительно недавно, но очень быстро зарекомендовал себя как надежный и хороший человек. У нас прекрасный коллектив, в который входит множество разных людей. Большое нам спасибо :).

- Поведай о планах FMR. Знаю, что FMR собирались открывать лигу, очень серьезную, как сейчас с этим обстоят дела? И вообще, когда нам ждать ланов от FMR? Ведь 100 тим накрылись, остались только Qwerty Cup.
Всех секретов раскрыть не могу, уж очень их много. Но лига действительно будет. Ждите, друзья. Будет бомба.

- Кстати, об играх, лигах, ланах и т.д., сам-то играешь? Хватает ли времени быть и там и там, еще и игру поддерживать на должном уровне?
Конечно, играю. Времени не всегда хватает, но это мне мало мешает.Команды у меня сейчас к сожалению нету, да и не надо. Куча дел на просторах FMR.

- На каких девайсах тащишь?
Мышь – Microsoft IM 3.0
Наушники – SteelSeries 5H v2(беленькие J)
Коврик – QPAD XT-R и мягенький пуфик под клавиатуру,своеобразный талисман.

- Раз уж разговор зашел про игру, да и вообще про комьюнити, все знают тебя под ником «S1L3nc3R», откуда он? Любишь BlackMetall?
Хах,никогда бы не подумал что эту группу знает кто-то помимо меня :)
Нет,к сожалению к ней я не имею отношения. На одном из шардов Ultima Online был такой NPC который, если его ударить, телепортировал к бессмертным драконам. До этого у меня был ники «MAPA3M» и «peaRL_h00ch».

- Что дальше? Какие планы относительного КиберСпорта и вообще участия в проектах?
Во первых, хочется вывести всю страну на более высокий уровень, то есть показать Европе – «вот мы какие, никакой водки и валенок». Жаль, это довольно сложно. Но этим сейчас занимаются наши партнеры “Russian Phenom”, за что им отдельная благодарность. А мы делаем все для того, чтобы улучшить жизнь российскому source-комьюнити. И, надеюсь, в ближайшее время вы это оцените.

- Что бы ты посоветовал\пожелал читателям?
В первую очередь, упорства. Если оно есть – то неважно сколько вы идете к своей цели.Вы добьетесь того, чего хотите.
Второе – всегда сохранять хладнокровие. Сам я не всегда эмоционально устойчив, вследствие этого моя игра порой не такая, которой я хочу ее видеть. Будьте спокойны в любой ситуации.

- Спасибо, что нашел время ответить на наши вопросы. Удачи тебе во всем! :)
И вам не хворать :)
(c) IlsAnny.ru
Комментарии (3)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio