Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS

Nathan ‘NBKK’ Schmitt

24-09-2011
Qwerty-Fox
Доброго времени суток! IlsAnny.ru продолжает серию интервью с игроками CSS, сегодня “у нас в гостях” игрок NBKK из команды VERYGAMES.

- Привет, это сайт IlsAnny.ru и мы делаем интервью с известными игроками. Представься, для начала.
Привет! Меня зовут Натан, я живу в небольшой деревне во Франции, где всегда дождливо и холодно. Мне 16 лет и я совершенно новый игрок в CS:S Community. Я выступаю за команду VERYGAMES, первая и единственная профессиональная команда во Франции. Всего несколько человек знает меня в Европе, но это не имеет значения :). Я просто весело провожу время со своей командой и наслаждаюсь тем, чем занимаюсь! =)
Я учусь в старших классах в школе с научным уклоном. По-моему это не очень интересно, но я сейчас здесь и ничего не могу изменить! Это будет полезно.

- Расскажи о своем нике? Откуда он?
Хахаха, все спрашивают меня об этом, это немного стремно, но я так или иначе отвечаю. NBK – это сокращение от “Natural Born Killer” (”Прирожденный убийца”).
Сейчас объясню, почему это глупая задумка: я читал мангу и один главный герой рассказывал о фильме, который назывался “Natural Born Killers”. Он о 2 людях, которые любят убивать с самого рождения. Я прочитал это и сказал: “Да, почему бы и нет?”, потом я взял сокращение из фильма и так родился NBK. :D

- Чем ты увлекаешься? Чем занимаешься в свободное время?
Мне нравятся все виды спорта. Я занимаюсь каратэ уже 9 лет, баскетболом 2 года и шахматами уже..около 4 лет, если не ошибаюсь. Это некоторое из того, что я люблю, потому что это весело, а так же я провожу время с друзьями, если это возможно =). В свободное время я отдыхаю или встречаюсь с друзьями, в зависимости от моего настроения! В принципе, на неделе, из-за моего небольшого возраста, я не могу ездить везде в любое время. Поэтому на неделе – мне достаточно времени, чтобы заняться спортом или выйти погулять!

- Какую музыку слушаешь?
Это действительно сложный вопрос! Я слушаю совершенно разную музыку. Например сейчас, я слушаю песню из фильма “Гарри Браун”, Майкл Бабле, Eminem, хип-хоп, Timbaland…Много разной музыки, я все время слушаю новую музыку. Все зависит от моего настроения! :P

- Ты играешь в какие-нибудь другие игры?
Хмм..нет. В общем, я играю в покер, но это не так важно для меня в данный момент, у меня нет времени, чтобы заниматься этим очень серьезно. ^^ Но я всего лишь геймер, когда игра интересная, я покупаю ее и получаю удовольствие от игры. Очень важно иметь и другие интересы, чтобы быть лучшим в Counter-Strike: Source.

- У тебя есть девушка? :) Как она относится к твоему увлечению?
Нет, сейчас нет. Позор мне! :P Только один мой хороший друг знает об увлечении, и она действительно была удивлена тем, что может принести игра. Но сейчас она поддерживает меня и ей нравится то, чем я занимаюсь. Это может шокировать других людей, которые слышат: “Привет! Я про-игрок!”. Но когда они понимают, что я получаю деньги и езжу по всей Европе и Франции, мнение меняется и это действительно становится интересно другим. Деньги могут изменить многое!

- Что твои родители думали об игре в начале твоей карьеры и сейчас? Многое изменилось?
Когда я был совсем неизвестным и играл сам за себя, они говорили что-то вроде: “ПЕРЕСТАНЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ГОВНОМ! РАБОТАЙ!”. С того момента, когда я стал играть за разные команды, более профессиональные, чем раньше, их отношение поменялось и они поддерживают меня. Мой отец постоянно заходит на сайт VeryGames, следит за всеми событиями и новостями, это прикольно. Он может рассказать вам много всего, даже то, о чем не слышали некоторые игроки!

- Как ты попал в команду VERYGAMES? Ты играешь за них не так уж и долго, так ведь?
Я сделал действительно быстрый скачок в развитии. Я был совершенно неизвестным игроком 8 месяцкв назад, а сейчас я топ игрок и состою в команде VeryGames. Я играл за команду SLAP!, которые играли на французском EPS VII Season. Через месяц, команда начала менять всех игроков, кроме меня! Все происходило очень быстро. Тогда мы вступили в DREAMRAR. Я играл на своем первом лане именно с этой командой. Это был MaxLan 2009, где мы вошли в Top5, после таких команд как ALTERNATE, VERYGAMES, ROCCAT и D4. Это был хороший результат для новой команды. Я играл достаточно хорошо весь сезон (в игре против VERYGAMES я был ужасен) и некоторые французские игроки ждали меня на лане, потому что я был “слишком хорошим игроком для маленького мальчика”. Этот лан действительно заткнул их.
После этого, мы начали сезон EPS, который принес Топ2 Online, первыми были VERYGAMES. Мы прошли квалификацию на финал. Париж, радость.. Класс!
Мы приехали туда и это был мой второй ЛАН. Впервые, когда я был на сцене, дважды за 2 дня. Это был огромный опыт. Каждый думал, что я стесняюсь, напряжен или что-то вроде этого. Но это было не так! Во время полуфинала, после найтмарных -4 от меня, я встал и заорал: “ДАВАЙТЕ!!!ТАЩИТЕ! ДАВАЙТЕ ПОКОНЧИМ С НИМИ!” Даже моя команда не ожидала от меня такого :P Потом когда я играл за ROCCAT около 3 недель или 6 и VERYGAMES услышали о моем быстром скачке и успехах, после некоторых проверок, я оказался тут. И сейчас я тут, пишу вам. =) Огромный скачок, один из самых быстрых, я так думаю.

- Расскажи немного о своих секретах в игре? :)
Хорошо, я расскажу это. Подвиньтесь поближе… Так… Вы должны стрелять врагу прямо в голову!
Чтобы быть всегда подготовленным, нужно много работать. Вы должны “работать” (или убивать) каждый день, на дезматч серверах или смотреть демки старых игроков. Вы сможете подготовиться к лану, вы сможете подготовиться к сезону, но вы не сможете подготовиться к серьезной игре. Делайте по 200 фрагов каждый день на дезматче (или больше, если вы не нервничаете) и у вас будет скилл shox‘а. Смотрите по демке каждый день, и у вас будут мозги RegnaM‘а. Делайте все это вместе, и вы будете мной ;DD

- Тебе нравятся больше LAN или Online игры? :)
Я очень мало играл на ЛАНах и я очень голоден! Я хочу ездить на разные события, играть, видеть лица людей! Так много разных людей в интернете. Они могут быть отличными игроками на ЛАНах, сидя перед тобой, но ужасными, играя по сети. Я постоянно жду оскорблений и избиений от нервных и ревнивых людей, которые говорили мне это в сети! :P

- Что ты думаешь о российских игроках, знаешь ли кого-то из них? Играл ли с кем-то?
Хмм.. я даже и не могу ответить, потому то не знаю! =P Российские игроки имеют свой стиль игры, тимплей и другие фишки. Лучше всего иметь одного или двух хай скилл игроков, одного опытного игрока, один мозг и одну “сучку” (Не в прямом смысле, для нас это Shokkk, например xD)
Я играл против Pincho со своей командой DREAMRAR и счет был всегда близок, все зависит от карты. У них интересный стиль игры, который может удивить многие команды. Пожелаю им всего самого наилучшего!

- Какие у вас отношения в команде?
Во-первых, нам нужно быть сконцентрированными на игре, это прибавляет одно очко вашей команде, поэтому мы не обращаем внимания против кого мы играем. У нас разный возраст (Regnam‘у 22, средний возраст в команде около 19, а мне всего лишь 16), совершенно разные интересы, другие друзья. Мы все друзья, это нормально и необходимо, чтобы весело провести время, играя :)

- Какая команда на ваш взгляд является основным вашим противником?
ROCCAT – наш главный противник на данный момент. Мы ждем GA , чтобы сыграть с ними. Они были лучшими несколько лет. Сейчас – наше время!

- Расскажи о спонсорстве? Какие требования?
Мы не разговариваем с директорами каждый день, но они всегда посещают наши игры и смотрят матчи через Source TV. Они интересуются всем, чем мы занимаемся. Это действительно профессиональные отношения между нами. VeryGames это не просто наши спонсоры. Они обеспечивают профессиональную организацию и имеют свой бизнес. Они нашие главные спонсоры и организаторы. Мы постоянно пытаемся найти новых спонсоров, но это не так уж и просто. Очень мало компаний, которые могут дать деньги команде, вне зависимости от того насколько она хороша. Это становится все тяжелее и тяжелее.

- Как часто ты тренируешься помимо игр со своей командой? Часто ли ты играешь?
Эмм…Чтобы действительно хорошо играть, мне требуется 30 минут на дезматче перед серьезной игрой. Я совсем не играю в свободное время. Иногда со своими хорошими друзьями по интернету, но не более! :D

- У тебя есть любимая карта? Или нелюбимая.
Я снайпер! Поэтому, конечно, я люблю карты для снайперов, типа трейна или даст2. Это очень важно иметь много деталей, большую площадь перед собой, чтобы хорошо играть с длинным зеленым оружием! :D

- Что тебе нравится в CS:S больше всего?
Я правда люблю конкуренцию, встречаться с новыми людьми, ездить, веселиться. Играть с некоторыми друзьями по интернету тоже очень весело, но видеть их на ЛАН играх это намного лучше, даже если это не так легко!

- Какие девайсы ты юзаешь для игры?
Я играю на мониторе 22дюймов CRT (o_O) 800*600, мышка Microsoft IntelliMouse 3.0, ковер Steelseries QcK+, клавиатура Logitech G11.

- Какие будущие планы относительно игры? Что думаешь о сборной Франции?
Я бы хотел стать еще лучше, насколько это возможно. Сейчас я не особо хорошо играю, но я могу лучше. Я хочу играть за команду VERYGAMES, чтобы изучить много новых интересных вещей и продолжить мой путь со своими мейтами :).
Команда Франции сейчас могла бы быть лучше. Bistoufly на самом деле является не лучшим капитаном сборной. У него нет места в команде, он не снайпер и не лидер, это позор. Некоторые более лучшие игроки должны быть в сборной и команде требуется очень много изменений!

- Какой опыт тебе принесла игра? Помог ли тебе опыт игры в CS:S в жизни?
Игра мне действительно принесла нечто особенное. Во-первых, большой опыт общения с разными людьми, оставаться спокойным в стрессовых ситуациях и много подобных вещей! Это действительно весело и я всегда получаю удовольствие от игры!
Во-вторых, с профессионального пути, VERYGAMES дали мне огромный опыт, первый контракт, первая “работа”, на которой я должен соблюдать некоторые требования и обязательства. Я научился работать с разными людьми. Уважать свой труд и свои способности.

- Что бы ты хотел пожелать читателям?
Я бы хотел пожелать веселья, вечеринок, любви, мира и всего наилучшего, чего я мог бы пожелать каждому.
Я бы хотел поблагодарить всех читателей за прочтение всего моего интервью =P

- Спасибо тебе за интервью! Удачи и всего хорошего!
Спасибо вам, я очень горжусь, что меня знают в России, я даже и неожидал :) Я бы хотел сказать спасибо моим мейтам, а так же Niak’у, которые поддерживают меня и верят в то, что в один день я стану очень хорошим игроком :P Спасибо VERYGAMES, которые проделали огромную работу, чтобы вывести CS:S на высокий уровень. Так же не забывайте, что вы можете снять сервер у VeryGames в Германии, Англии и Франции! Вы можете играть вместе с нами на новых серверах DediGames XtreM (самый мощный сервер): 77.111.213.213:27015 & 77.111.212.212:27015 ;)