Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS

Christian “1nfiii_” Weinert

24-09-2011
Qwerty-Fox
Christian “1nfiii_” WeinertIlsAnny.ru вышли из инактива по интервью,который был связан с развитием сайта в других ответлениях. Сегодня мы представляем вам интервью с игроком команды SPEEDLINK – 1nfiii!

– Привет! Мы делаем небольшие интервью про игроков CS:S высокого уровня для сайта IlsAnny.ru. Ответишь на «пару» вопросов?
Да, конечно ;)

- Для начала нашей беседы – представься =)
Хорошо, меня зовут Кристиан, мне 19 лет и я работаю на государственной службе в Германии. Чуть позже я бы хотел пойти учиться на монтажера или редактора в отрасли кино. В игре я более известен под ником 1nfiii_. Я играю за немецкую команду Speedlink. А когда я не играю, я практикую свое каратэ и пытаюсь отпинать некоторых идиотов вне игры :D

- Вопрос, от которого не ушел еще ни один игрок, откуда у тебя такой ник?
Жесткая история :D
Началось все с warcraft 3 – это первая игра, в которую я играл. В то время (это было примерно 5-6 лет назад) я называл себя bl@d3m4st3r с большим количеством цифер и других странных символов :D
Но потом я увидел Counter-Strike 1.6 – друг показал мне ее в интернет-клубе. Я не воспринял ее всерьез – ведь я уже долгое время играл в варкрафт. Когда вышел Source я понял, что это будет хороший шанс перейти на эту игру и стать одним из “больших” парней как в 1.6. В те дни игрок “Blizzard” был один из лучших немецких игроков, а может и самым лучшим. И у меня возникла идея изменить мой ник на Inferno и стать так сказать соперником не только по игре, но и по нику.
Но это оказалось слишком смешным для людей, потому что есть карта de_inferno… :D
Поэтому я просто решил изменить свой ник на Infiii_, как зовут меня друзья.
А из-за тех времен моей игры в warcraft 3, я должен придерживаться использования цифр, поэтому я 1nfiii_ :D

- Чем ты занимаешься в жизни? Как много у тебя свободного времени? Хватает ли его на все?
Конечно первое и главное хобби на данный момент – моя игра. Как я уже говорил ранее, я так же занимаюсь каратэ и хожу на тренировки около 4-6 раз в неделю. По возможности я так же играю на некоторых немецких или даже интернациональных турнирах по выходным. И когда я не играю и не карачу :D тогда я делаю небольшие мувики – жизненные мини фильмы или фрагмувики – не имеет значения.

- Какую музыку слушаешь?
Ну, я люблю hardcore Rock или Melodic Deathmetal. Например: In Flames и Rise Against – очень хорошие группы. Но я так же люблю слушать что-нибудь из русских групп, таких как “Ария”

- Кстати, а ты играешь в какие-либо другие игры?
Не совсем, я пробовал играть в Command & Conquer Series, но это очень быстро надоело мне. А сейчас у меня просто нет времен на другие игры .
Ой, подождите, я забыл про Dead or Alive на X-Box ‘xD.

- А у тебя есть девушка? Что она думает о твоем увлечении?)
Да уж, больная тема – сократите ее потом :D
Сначала ей было очень трудно принять это, потому что она не понимает ни слова, и я не могу взять ее с собой на какое-нибудь лан-событие, потому что ей будет скучно, а еще в Германии очень много геймеров-извращенцев :D

- Что думали твои родители о твоем хоби до того, как ты стал хорошим игроком? И что они думают сейчас?
Хаха, мои родители постоянно говорят мне не играть целыми днями и говорят мне, что у меня будут квадратные глаза – думаю все родители такие. Но однажды, придя на обед, я сказал им, что я хотел бы полететь в Вену на финал Professional Series и они сказали “нифига себе – ты?” Они были действительно удивлены и сейчас они всегда спрашивают меня, как прошел сезон, выиграли ли мы последнюю игру или нет. Я люблю их за это (:

- Как ты попал в SPEEDLINK? Расскажи немного о своей команде.
Хмм.. после очень хорошей игры на одном из ланов, “Neil” попросил меня присоединиться к Speedlink. Мы сыграли пару матчей и поняли, что все будет хорошо. Все мои мейты – отличные ребята и мы наслаждаемся проведенным вместе временем. Мы были 2 раза на своей тренировочной базе(буткемпе) для того, чтобы лучше познакомиться – это круто, потому что мы живем в разных городах Германии и очень сложно встретиться. Но если бы мы жили в одном городе, мы были бы лучшими друзьями =)

- А что у вас со спонсорством?
Я очень благодарен SPEED-LINK за то, что они дали нам много возможней и пытаются выполнять все наши пожелания. Если нам что-то нужно, мы можем честно говорить им об этом. В общем то, мы находимся в очень хороших отношениях со всеми нашими спонсорами: SPEED-LINK, Roccat, FSHost а также Bouncer4You и Wear4Gamers. Спасибо им большое!

- У тебя есть какие-нибудь секреты в игре?
Я не знаю почему, но мне НУЖНО вымыть руки перед серьезной игрой :D
Помимо этого мне нужно поиграть на дезматче и немного разогреться или же я играю на аимкартах со своим старым другом, который всегда в сети, когда у меня намечается серьезная игра (<3 Bian)

- Ты предпочитаешь лан или онлайн игры?
Мне нравится и то и то, но я предпочитаю ЛАНы, потому что ты испытываешь совершенно другие чувства, а так же быть вместе со своими мейтами, которые стреляют и кричат о победе каждый раунд и это правда самые лучшие вещи в игре. И ты можешь быть полностью уверен, что враги не используют никакие программы – вы понимаете о чем я – читы или скрипты (:

- Какой жизненный опыт тебе дала игра? Не жалеешь, что начал играть?
Это совершенно новый опыт для меня – командная игра. В каратэ я дерусь 1 на 1, в CS:S у тебя есть общение и мейты. Это то, чему вы должны научиться, рано или поздно – работе в команде. Сейчас я езжу по разным странам, а так как я живу в северной части Германии, здесь всего парочка хороших игроков. Это сделало меня более уверенным в себе. Поэтому да, мне помогла игра и я не жалею, что начал играть в CS:S.

- Cколько времени ты тратить на тренировки отдельно от своей команды? Часто ли ты играешь?
Да, я играю много – около 6 часов в день, а может и больше. Сейчас по 2-3 часа по вечерам, не считая выходных, конечно. Мне кажется, если вы хотите стать профессионалом, вам нужно тратить много времени на это, если вам действительно это нравится. Время от времени мне очень хочется зайти на дезматч и поиграть там часок, просто ради удовольствия. Когда я не играю со своей командой, я играю миксы или 2на2 со своими старыми мейтами, но у меня не так много времени, потому что у меня есть реальная жизнь.

- Что больше всего тебя привлекает в CS:S?
Мне нравится конкуренция в CS:S. Это прикольно играть против разных людей и видеть, как они проигрывают ;D
Это как настоящий спорт. Вы испытываете очень много эмоций, когда играете официальный матч. До сих пор помню наш финал в Вене, где мы кричали и радовались каждому выигранному раунду. Это то, что я никогда не забуду и еще круто видеть эти печальные лица противников после проигрыша нашей команде.

- Как ты думаешь, кто ваши основные соперники?
Хмм.. сложно сказать – мы уважаем всех наших соперников. Поэтому я не могу назвать основных соперников. Если это касается немецкого EPS, мне кажется это команды mTw или Alternate. Если это касается европейской сцены, то я думаю это reason-gaming .

- Какие ты юзаешь девайсы и настройки в игре?
В игре я использую разрешение 800×600, crosshairscale 2250, и sensitivity 1,000
В Windows я использую сенсу 6 / 11.
Мои девайсы:
Мышь Razer Diamondback 3G
Ковер Razer Exact Mat Control
Клавиатура Logitech G15 Keyboard
Наушники Sennheiser PC 155 Headset (уже 5 лет ахахахах)

- У тебя есть любимая карта? Или нелюбимая)
Мне очень нравится играть на de_train – Я бы даже назвал ее самой любимой. А сейчас я ненавижу играть на de_dust2, потому что она уже на столько сильно надоела, ее постоянно играют везде и всегда. 2на2, 5на5, миксы и т.д. Мы постоянно играем de_dust2 :D

- А как ты относишься к девушках геймерам?
Хаха, я имел возможность встречаться с ними в игре и это действительно весело играть против них. Они такие эмоциональные и у них есть привилегия на лан событиях – это несправедливо – я ненавижу это :D
Я очень надеюсь, что женская киберсцена будет расти и можно будет соединить мужской и женский киберспорт, потому что геймерши могут быть так же хороши, как мужчины геймеры, ведь в киберспорте речь идет не о физической силе. И есть действительно жесткие девочки в некоторых хороших командах. Если я не ошибаюсь, это было в 2008 году, когда в составе у TRIADA была девочка (Ginger).

- Какие будущие планы относительно игры? Хотел бы/будешь играть за сборную Германии?:)
Я очень хочу продолжить играть, пока есть возможность.Настолько долго, на сколько это будет возможным для меня, пока я не начал учиться. Я бы хотел путешествовать и в этом мне помогает игра. И да, я бы хотел играть за сборную Германии. Если это будет возможно в этом сезоне, я с удовольствием соглашусь.

- Ну и на последок, что бы мог сказать о наших русских CS:S игроках и командах?
Я играю с nef’ом и нам всегда было весело. Мы часто играем пракки против друг друга, а так же с t44. Они не так уж и плохи, им немного не хватает некоторой слаженности и командой игры – поэтому я верю, если некоторые русские команды будут более сыгранными, это будет приносить успех. Так же я часто играю против PinCho и они достаточно хороши. Дело в том, что на международных турнирах очень редко можно увидеть русские команды. Конечно, это большое расстояние и много денег, с логической точки зрения, поэтому они и не приезжают на крупные ланы. Но я верю, если кто-то из команд будет иметь шанс поехать на Lan79, i-series или еще какой-нибудь, они бы смогли показать хорошую игру.

- Что бы ты хотел пожелать читателям и игрокам?
Я хотел бы пожелать всем развития и CS:S сообщества в целом. И так, чтобы в будущем мы смогли увидеть действительно хорошие русские команды на международных соревнованиях. В первую очередь, я желаю всем вести здоровый образ жизни и успехов в будущем. И надеюсь, вы будете следить за нашими играми.

- Спасибо большое! Good luck! and have fun ;)
И вам спасибо. Хорошего дня, люди! (=

Я и мой хороший друг на турнире по каратэ (2008 год) – я слева