Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS

Andreas ‘ph0s’ Wicht

24-09-2011
Qwerty-Fox
Andreas ‘ph0s’ WichtДоброго времени суток! IlsAnny.ru продолжает брать интервью у известных личностей CS:S комьюнити ;) Сегодня у нас в “гостях” Andreas “ph0s” Wicht из mTw.Mindfactory!

- Привет, Энди, мы делаем интервью для сайта IlsAnny.ru не ответишь на “пару” вопросов? =)
Конечно, без проблем :)

- Представься нашим читателям.
Привет! Меня зовут Андреас, мне 24 года. В настоящее время я учусь на специальности “Геоинформационное и гражданское строительство” в городе Франкфурт (Германия), следующим летом надеюсь успешно получу бакалавр по приборостроению. В команде mTw я играю уже на протяжении полутора лет.

- Расскажи о происхождении своего ника)
Это довольно забавная история! Еще в 2000 году мой ник был “Morpheus”. Потом я нашел на одном немецком сайте генератор ников, который мог бы помочь сделать ваш ник более госявым. Ну я так и сделал, сгенерировал свой leet ник и вставил его в CS. Но к сожалению CS не смогла показать все специальные символы и “ph0s” это единственное, что отобразилось :)

- Есть какие-нибудь увлечения? Чем занимаешься в свободное время и много ли его?
Когда вы играете в CSS на профессиональном уровне, практически невозможно иметь достаточно свободного времени, когда вы действительно занимаетесь этим серьезно. Вот почему я ушел из Counter Strike.( точнее сделал небольшой перерыв). В свободное время я люблю смотреть фильмы, сериалы, слушать музыку и, конечно, встречаться со своими друзьями, на столько часто, на сколько могу.

- О, а какую музыку любишь слушать?
Я слушаю разную музыку. Она должна быть просто хорошей :D Например, я слушаю металл, панк, рок, но бывает и house/electro и немного d&b.

- Ты достаточно известный и хороший игрок в CS:S. С чего началась твоя карьера профессионального игрока?
Я начал играть в Counter-Strike еще в 1999 году и тогда пару лет я просто играл ради удовольствия. Потом она стала для меня чем-то более серьезным и я наиграл целых 7 сезонов CS 1.6 EPS, а после этого я перешел на CS:S. В 1.6 я был на турнирах ESWC Grand Final в Париже и WSVG в Лондоне. Это стало хорошей основой для того, чтобы стать скилловым игроком в CS:S. Итак, у меня большой опыт, прежде чем я стал профессиональным киберспортсменом Counter-Strike: Source.

- Что твои родители говорили о том, что ты начал играть в CS и что говорят сейчас, когда ты стал заниматься этим профессионально?
Мои родители всегда относились скептически к этому. Но сейчас они поддерживают меня, потому что я заработал много денег и много путешествовал. Они всегда спрашивают все ли у нас нормально.

- Как ты попал в mTw.Mindfactory? И что же будет в ближайшее время с составом?
В CS 1.6 я играл вместе с ‘bishop’, и он спросил меня, не хотел бы я попробовать играть в CSS. У него были контакты с mTw и вот так все и началось. В настоящее время у нас в составе 6 игроков. mEiJinp заменяет меня на ближайшие 5 месяцев. После этого я расчитываю вернуться, чтобы помочь команде.

- Недавно прошла новость о том, что mTw хотят немедленно вернуть тебя из инактива до финала EPS и выгнать mEiJinp. Что ты можешь сказать по этому поводу?
Кажется я уже писал, что я являюсь 6-м игроком в команде и только потому, что я люблю свою команду, я продолжаю помогать им играть снова и снова.
Я ушел, потому что мне сейчас не хватает времени/мотивации на игру. Так, что ваш источник новостей лжец.

- У тебя есть какие-нибудь секреты игры? :) КАк ты подгатавливаешься к серьезной игре?
У меня нет никаких секретов в игре ;) Перед серьезной игрой я стараюсь на 100% сконцентрироваться на игре, слушаю музыку и стараюсь сделать все, чтобы чувствовать себя комфортно на сколько это возможно.

- Тебе нравятся лан или онлайн игры?
Я люблю ЛАН игры. Это единственное, ради чего я в киберспорте и ради чего вернусь в будущем, не считая своих товарищей по команде. И я абсолютно ненавижу оффлайн игры!

- А что ты думаешь о русских командах и игроках?
Если честно, я не знаком с российской киберсценой. Я знаю только несколько команд, которые играют EMS. Там есть несколько хороших игроков.
Знаю ребят из forZe. Помнится мы играли с ними пару матчей, 2 или 3 мы выигрывали их в овертайме, так что наша игра была почти на равной. Но Pincho по-моему не так хороши, как forZe, что и делает их лучшей командой в России.

- А какие отношения в вашей команде? Общаетесь в жизни?
Это одно из наших самых больших преимуществ! Сила команды! Когда возникают споры мы можем говорить друг-другу все, что угодно без всяких обид или нечто подобного. МЫ – команда!
- Какая команда на твой взгляд является вашим основным соперником?
Team Alternate или hoorai..

- Ты играешь на разных ланах по всей Европе. Где тебе понравилась организация и сам лан больше всего?
Лучший лан, на котором я побывал, был “SLAP series” в Дании. Организация была очень хорошая! Все финальные игры для меня очень запоминающиеся. Финал EPS или финал ЛАНа. Но одна не финальная игра на Maxlan против команды Team Alternate оставила огромные воспоминания у меня. Они имели огромное преимущество, но мы собрались и нам удалось выиграть матч.

- А что насчет спонсорства? У вас хорошие отношения со спонсорами?
Отношения с нашими спонсорам у нас действительно очень хорошие. Они спонсируют нас и заботятся о нас. Я думаю все бы хотели иметь таких прекрасных спонсоров, как Mindfactory, mySN или Sennheiser.

- Часто играешь? Много тратишь время на тренировки?
Обычно я играю только пкв с командой и ничего более. Иногда играю миксы, но это очень редко. В начале карьеры нужно играть больше, чтобы добиться вершины. После достижения вершины вы должны играть столько, сколько требуется, чтобы оставаться там. И этот фактор зависит от игрока. К счастью, мне не требуется тренировок, чтобы сохранять свой скилл.

- Есть какая-нибудь любимая и нелюбимая мапа? :)
Мне нравятся все карты!

- Какие девайсы используешь для игры?
Microsoft Intelli Mouse Explorer 3.0