Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
http://inkabel.ru/ кабель ВВГнг 4х240.

IlsAnny.ru подкаст CS:S Community #2

24-09-2011
Nu-nu
IlsAnny.ru подкаст CS:S Community #2Доброго времени суток! IlsAnny.ru продолжает серию подкастов о CS:S Community и о новостях CS:S.
Прошлые выпуски наших подкастов можно послушать тут

Не забывайте оставлять свои комментарии!












Всем привет! Это снова мы Qwerty-Fox и Nu-nu. Мы тут подумали и решили, что наш подкаст будет выходить не один раз в неделю, а целых два – каждую среду и субботу.
Что же произошло за последние дни? В прошедшее воскресенье прошел GLHF CS:Source LAN Cup 5x5. Результат думаю мало, кто мог предугадать..
1 место – rush3d , которые разнесли Pincho и Aces на двух картах с разгромными счетами – 16-4 на de_nuke с PinCho и 16-3 на de_inferno с командой Aces. Состав Rush3D на тот день был следующим sonnet, mal, ub1que, com, Niger Manson
2 место - команда aces в состав которой входят такие игроки как foox, trk, tur6o, fakel, kabeerka
3 место – заняла команда PINCHO – в составе cbIpа, nef, abi, gogogo, nix1. Откровенно говоря, был уверен в победе PINCHO. Что с ними случилось, они оказались не подготовлены или же просто не их день?
Кстати, говорят, что была очень интересная игра между хваленной командой uu и wow. Вов выиграли у них в 1/8 финала со счетом 16-13. Так же говорят, что WarldEdit, сильно отличился на той игре.
После столь долгого ожидания, возродился сайт www.themovievault.net. При заходе на сайт вас сразу кидает на лайт версию. Скачивание с фтп в высоком качестве, к сожалению, пока не доступно. Мы думаем, что это связанно с нехваткой ресурсов, не зря на главной мувиваульта висит большой баннер со словом: «Donate!»
FMR и GameCS, после не очень долгих переговоров сошлись на сотрудничестве. К сожалению информация о том, как именно будет выглядеть данное сотрудничество пока не доступна, но ходят слухи, что это будет чуть ли не крупнейшая лига после ESL и Clanbase. В общем ждем официальных новостей. Первый плод сотрудничества – онлайн турнир GCSL & FMR QuakeHost.ru CS:S 5on5 Open Cup с большим призовым фондом, который всего на 500 рублей меньше, чем на АпоФиге – 42000 рублей. Участие в турнире обойдется в 250рублей с команды. Спонсор турнира – квейкхост. LAN-финал четерех будет проходить в новом компьютерном клубе Rush3D.
На лиге Апофиг начинается серия мини-фаст-турниров 1на1, первый из которых - Weekend Fast Cup 1x1 Single Series #1. Призовой фонд всего 1600 рублей, но вряд ли это помешает набрать 20 игроков. На сегодняшний день зарегистрировано уже 14 участников. В ближайшее время ждем открытия турнира Unforgettable Apofig Tournament 3on3.
На ESL Открылась регистрация на ОДНОДНЕВНЫЙ турнир формата 5on5 Premium Cup, который состоится в субботу 16 января. Вся дополнительная информация на русской новостной ленте esl.eu
С 10 января CGCL начали регистрацию на CGCL CS:S Cup. Регистрация заканчивается 17 января. Призы на турнире: за 1 место – 2000 руб. 2 место – Приватный сервер 13 слотов на 2 месяца. 3 место – Приватный сервер 13 слотов на 1 месяц.
Онлайн турнир GLHF CS:S Online Cup 5x5 продолжается. Самые интересные результаты хотелось бы озвучить. Команда HDS не пришла на игру с breat. Отчего и получили тех поражение. Ну что ж, парни, хорошее начало_))) t44 сыграли с команой fb.css со счетом16 : 14, Команде PWNAGE принесла победу игра с командой NewWave счет 16-3. uu в жесткой борьбе одержали победу над Lpanic со счетом 16-14.
Apofig Last Autumn Tournament 2x2 все еще идет. В полуфинал вышли команды 5F, Stars*, [S], GMSM, кстати хочется отметить, что в гмсм поменялся состав. Вместо энслейвера в напарниках у крива теперь творог. На первую игру в полу финале с командой Сарказм ГМСМ не явились, за что и заработали тех. поражение.
Winter 5x5 Dream Cup. Отборочные игры все еще идут. Но можно составить предварительный список команд, которые выйдут в playoff.
Группа 1 – Rage, PWNAGE, EURO[x, четвертую команду назвать сложнее из-за несыгранных игр
Группа 2 - aquarium [], t44, eS, Step Up –
Группа 3 – BINGAME, IronFlash, 5F, scaRy
Группа 4 – nuclown, L1337, Superiority @, ycbl no MeTaJlJly
Группа 5 – игр сыграно меньше половины, поэтому предсказывать сложно
Группа 6 – NewWave, RuSh3D, SpeedTHINK, Rising^Force
Группа 7 – сыграно мало игр, но можно предположить выход команды PinCho и NINJA TURTLES
Группа 8 – игр сыграно так же мало, даже для предварительных результатов, но можно предположить выход команды aces
О новых мувиках мы расскажем вам 16 января в субботу вечером =)
Немного отжига. Отожгли UNIKAT Gaming, заявив на форуме GameCS, цитирую:
«Приветствую.

Команда Unikat Gaming не будет регить игроков в профессионалы. В связи с этим призовые деньги нами забираться не будут.

Отдаём в дар на развитие сайта и киберспорта

с Уважением,
Александр»
Что же касается наших новостей…
Мы решили говорить вам об ожидаемых интервью_) Первый по списку – игрок из сорс состава команды fnatic. Кто он? Пусть хотя бы это останется для вас загадкой! Кто вас ожидает в ближайшее время? FaKel – олдскул сорса.
Совсем забыли! Теперь вы можете прислать нам на почту свои сообщения или просто приветы, самые оригинальные мы будем зачитывать в наших дальнейших подкастах! Good Luck and have fun!
Комментарии (0)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio