Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
вакуумные пробирки для забора крови описание.

Реклама повсюду…

24-09-2011
Nu-nu
Реклама повсюду…В последнее время я заметила, что за мои же деньги я становлюсь участником различных лохотронов и рекламных кампаний. Не просто каким–то пассивным наблюдателем, нет. Я принимаю в них живейшее участие. На первом месте операторы связи. Мой лично шлет мне до фига смс–ок, типа, "прими участи в розыгрыше" и "получи бонус!". Мой же оператор связи, которому я плачу деньги за обеспечение той самой связи, все время пытается содрать с меня деньги за что–то еще. Ладно, я тертый калач, а если это телефон 12–летнего ребенка, например? Покупать ему специальный vip–тариф? Небось, Абрамовичу не шлют сообщения "выиграй айфон и бмв икс 5".

Дальше идут коммунальный службы. Какого хуя на всех приходящих мне квитанциях с обратной стороны реклама? Я так мало плачу за квартиру, что у них ежемесячно не остается денег на два сраных бумажных квитка? Да не поверю! Просто всем нужна лишняя денюжка. И за мой счет мне же мозолят глаза заебавшими евроокнами и прочей хуйней. Ну, почему? Посылайте это говно злостным неплательщикам. Я хочу чистую бумажку с цифеками. Я что, не имею на нее права? Ну хорошо, отстегивайте тогда мне процент с рекламы. Чтобы я эту хуйню не бесплатно читала. Или вычитайте из кварплаты.

На этом фоне практически незаметны такие мелкие пакости, как название салона на номере автомобиля. Почему? Я заплатила за машину. Я оплатила доп. услугу — получение номеров в ГАИ. Так с какого бодуна вы мне за мои же деньги впариваете свою рекламную рамку? Мне что теперь, ехать перебивать на чистую? Вы не сделали мне за это скидку, не спросили моего согласия. Закон, ау! Нет закона.

Пакетики. Когда они бесплатные, ладно, хуй с ним что там написано. Но платить за пакет с рекламой! Ояебу. И как хитро сделано. Буковки красивые, картиночки. А фактически я за три рубля покупаю возможность побыть рекламным плакатом. Пакет с надписью Nivea. Да я в жизни не пользуюсь этой нивеей. Может от нее прыщи по всей морде. Мне просто надо было куда–то мешок картошки запихнуть. Но я уже работаю на эту компанию. Без договора, без бонусов, да еще заплатив свои собственные деньги.

Умиляют так называемые бренды. Вижу я кофточку. Все как надо: и цвет, и форма, и заклепочки. Так бы и купила. Но, блядь, на всю грудь вышито название компании. На всю грудь! Не отколупаешь. За что? Почему нельзя было куда–нибудь в нижний левый угол спрятать это ебучее название? Почему вам мало того, что я покупаю вашу продукцию? Какое право вы имеете делать из меня человека–бутерброд? Почему я должна своей грудью кричать на каждом углу, что фирма адидас — мой выбор?

Я все понимаю. Реклама, маркетинг, ребрендинг. Сделать марку узнаваемой, зарабатывать деньги. Я не понимаю, какого хера из меня хотят выжать все. Почему мало тех денег, которые я уже заплатила? И сколько же надо заплатить, чтобы отъебались?
(c) Ironia_Crescendo
Комментарии (0)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio