Смотрите массаж для мужчин цена у нас.

Marek “.php” Kadek

24-09-2011
Qwerty-Fox
Marek “.php” KadekДобрый день! Нам посчастливилось пообщаться с одним из лучших игроком мира, лучшим аимером 2009 года и капитаном команды Reason Gaming. Спасибо ему за потраченное время и за такие полные и интересные ответы :)

Marek “.php” Kadek- Привет! Мы делаем небольшие интервью про игроков CS:S высокого уровня для сайта IlsAnny.ru. Ответишь на «пару» вопросов?
Да, конечно

- Представься, пожалуйста.
Меня зовут Marek Kadek, мне 18 лет. На данный момент я учусь в последнем классе высшей школы электротехники. После окончания школы планирую поступить в университет в Братиславе.

- .php , разбираешься в программировании? Почему выбрал такой ник?
Да, когда я только начинал играть в CS:S, я работал над парочкой php проектов.

- Какова она жизнь киберспортсмена? Время на себя остается? Кстати, а учеба, как с успеваемостью?
Мне нравится заниматься спортом, так же я люблю много путешествовать. Люблю прогулки по горам и так далее. Так же сейчас я работаю над моим выпускным проектом для школы (программирование на С+) и он довольно жесткий и сложный. Насчет учебы – я собираюсь учиться на прикладной информатике (программирование) в университете.

-К слову… у тебя есть девушка? :)
На данный момент нет :)

- Ты один из лучших CS:S игроков мира, твой ник знает почти каждый игрок CS:S. Как тебе это удалось? Ты начинал с CS 1.6?
Серьезно? Я даже и не знаю, может быть потому что я очень давно в киберспорте, постоянно общаюсь с людьми и они видят меня на каждой ЛАН игре. А секрет я думаю в том, что я всегда стараюсь улучшить свою игру, а также игру команды. А в 1.6 я не играл до counter strike source.

-Как ты себя чувствуешь, когда на ланах тысячи людей смотрят за каждым твоим моментом. Сильно нервничаешь?
Раньше я немного нервничал, но не более того. Наибольшее количество зрителей было около 3300 человек на прошлом лане Lan79, он был просто огромной и даже тогда я не нервничал, поэтому я не думаю, что я буду нервничать в будущем на играх. Плюс ко всему я всегда полностью сосредотачиваюсь на своей игре, так что я действительно не обращаю внимания на другие вещи.

- Ты с командой постоянно на ланах или же на онлайн чемпионатах. Где больше нравится играть? Дома или на лан играх?
ЛАН игры. Здесь одинаковые условия для всех игроков.

- Ну и о твоей стрельбе. Ты много тренировался, чтобы научиться стрелять на таком высочайшем уровне? И сколько ты тратишь времени на тренировку именно своей стрельбы, отдельно от команды?
Когда я только начинал играть, я играл очень много и часто, в основном на пабликах и Дезматчах. Сейчас я очень редко посещаю Дезматчи, поэтому “тренировка” не занимает у меня много времени. Я играю только со своей командой пкв.

-Ты играешь и “катаешься” по всей Европе. Какая страна тебе запомнилась больше всего? Где была лучшая организация? Какая твоя любимая ЛАН игра?
Дания очень приятное место и очень хорошая организация (TeX09), Англии также была хороша, так же как и Италия. Хотя все же Италия и Дания были наиболее лучшими. А моя любимая лан игра – это все игры против Dignitas.

-На каких девайсах играешь?
Мышка: Razer Krait
Коврик: Razer Destructor
клавиатура: Razer Tarantula
Наушники: Razer Barracuda
Кстати, мой css config можно скачать здесь. А мои настройки на этом сайте.

-Какие отношения у вас в команде? Вы все дружите в реале? Когда-нибудь ссорились?
Мы хорошие друзья в реальной жизни. Конечно, были ссоры, но они в основном из-за игровых вещей, CS:S и так далее. Мы редко ссоримся, когда встречаемся на лан играх.

-Расскажи нам об истории вашей команды.
Короче говоря, после победы на предыдущем Lan79 мы решили покинуть команду eSuba из-за ужасных условий со спонсорством и договоров, в этот момент Reason Gaming проявили интерес к нам. Мы решили попробовать играть за них и остались очень довольны. Они смогли отправлять нас на все ланы, на которых мы хотели играть, поэтому мы очень много путешествовали по всей Европе.

- Когда зашли на ваш сайт, увидели много спонсоров. В чем заключается их спонсирование?
Например, Razer предоставит тебе новую мышку, если твоя сломается?
Спонсорство в основном подразумевает выделение денег на выездные игры, а вообще мне по правде говоря не разрешено говорить об этом. Насчет примера с мышкой – это было бы идеально, но на данный момент нам лишь помогают участвовать на всех ЛАН играх.

Ну а еще, скажи, какого это – быть капитаном одной из лучших команд мира?
Бывает иногда довольно трудно, особенно когда случаются какие-нибудь конфликты между мейтами. Иногда мы просто сидим и разговариваем. В основном я решаю, каким будет следующий шаг, за мной последнее слово. Поэтому это очень большая ответственность. Что касается самой игры – по тактикам мне очень сильно помогают UN и pR.

А был ли ты в России когда-нибудь?
Я еще до сих пор никогда не был в России.

- Некоторые люди говорят, что в России нет игроков high skill. Что ты думаешь по этому поводу?
Ну, честно говоря я плохо знаю что-то о России, но помню когда-то были хорошие команды, такие как MGC.

- Ты знаешь кого-нибудь из русских игроков? Ваша команда играла против Российских команд? Если да, то с какими играли? (Pincho, Forze и Rush3D)
Знаю парочку олдскульных игроков, таких как Limper, jade_bears(не уверен в нике). Я не знаю играют ли они в настоящее время, потому что мы мало что слышим с востока, так что я не знаю, что у вас происходит. Тоже самое касается Пинчо, Forze и Rush3D. Я не знаю их составы, но последний раз, когда я играл с ними (это было очень очень давно) они были действительно хорошими командами.

- Расскажи нам о киберспорте в твоей стране. Например в России он не очень развит на данный момент.
Нет, я даже осмелюсь сказать, что здесь все намного хуже по уровню, чем в России. Нет ни денег на организацию, ни спонсоров, ни лан игр.

- Кстати а как ты подгатавливаешься к серьезной игре?
Для этого я должен убедиться, что я и каждый человек в моей команде готовы к игре. Иногда я умываюсь холодной водой.

-Что-нибудь пожелаешь читателям и фанатам?:)
good luck and have fun :)

- Спасибо большое за интервью! Удачи и всего хорошего!
Без проблем, вам тоже.

p.s. You are really AWESOME player :)) good luck!!!
thanks =)

Оригинал интервью на английском языке можно прочитать тут.

Награды и заслуги игрока Marek “.php” Kadek: (примечание ред.)
Marek “.php” Kadek .PhP nominated for Best Eastern Europe Player in eSports Award 2009 (July 2009)

Marek “.php” Kadek Marek “.php” Kadek.PhP wins UKeSA MVP (July 2009)

Marek “.php” KadekMarek “.php” Kadek.PhP voted as Worlds 3rd Best Player (January 2009)

Marek “.php” Kadek Marek “.php” Kadek.PhP voted as Worlds Best Rifler (January 2009)

Команда Reason Gaming

(c) IlsAnny.ru