Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
http://www.sape.ru/ имеет смысл закупка ссылок на чужой сайт.

Nico ’sYrox’ Strott

24-09-2011
Qwerty-Fox
Nico ’sYrox’ StrottДоброго времени суток! Несмотря на то, что мы взяли небольшой отпуск, мы (IlsAnny.ru) продолжаем серию интервью с профессиональными игроками Counter-Strike: Source. Сегодня с нами Nico ’sYrox’ Strott из немецкой команды “hoorai”. Спасибо ему за уделенному нам время :)

- Привет! Представься, пожалуйста.
Хорошо. Меня зовут Нико Скотт и я живу в Dietzenbach (недалеко от Франкфурта) в Германии. Мне 24 года и пару недель назад у меня началась учеба.

- И так, расскажи немного о своем нике.. “syrox”. Что он значит? Есть какой-нибудь тайный смысл?_)
Ох, вы первый человек, кто спросил о происхождении моего ника ;-) .
На самом деле все довольно просто. У меня были ужасно скучные уроки биологии в школе. И для того, чтобы не заснуть я решил придумать себе ник. Мой старый ник был Scoozer, но у моего друга был подобный – scooze. Из-за этого я должен был придумать себе свой собственный уникальный ник. И вот я здесь! ;-)

- Чем ты увлекаешься помимо Counter-Strike: Source? Есть хобби?
Я люблю ходить в кино и смотреть интересные фильмы с друзьями. Но если хорошая погода, то я предпочитаю выйти на улицу и поиграть футбол, ну или же просто погулять с друзьями. Но большее время я уделяю своей девушке, которая очень важна для меня. Она всегда поддерживает меня в игре и принимает меня таким, какой я есть, не думал что так будет. Это прекрасно и я очень благодарен ей за это. На данный момент могу сказать, что у меня очень много свободного времени, даже больше, когда я был учеником в рекламном агентстве за последние 2 года.
- Ксати, вот моя девушка :)
Nico ’sYrox’ Strott

Оу, Сайрокс, а вы неплохо смотритесь вместе! ;)
Спасибо! :-[


- Какую музыку слушаешь?:)
Я слушаю много разной музыки. Но больше нравится Linkin Park.

- Ты работаешь?
Я закончил учебу в июле и начал 3х месячную стажировку в одном агентстве, которая закончилась 2 недели назад. А сейчас, как я говорил ранее, жду начала учебы.

- Ты довольно известный игрок в киберспорте. Как ты достиг таких успехов? С чего началась твоя игра в CS?
Спасибо за похвалу ;)

Насколько я помню, я начал играть с 14 лет. Очень долгое время играл в 1.6, но в ней меня не все устраивало. И я ждал чего-то нового. Я перешел на CS:S и после 6 месячного перерыва игры, я был более амбициозным, чем прежде. Я достаточно много играл – по 4 часа в день. Это помогло понять мне игру изнутри и увидеть все “фишки”. На этом этапе я начал становиться профессионалом, потому что я видел, что я могу добиться чего-то большего в этой игре и здесь меньше читеров, чем в 1.6. Поэтому я хотел начать играть на немецкой лиге EPS. Через 6 месяцев я и моя команда получила квалификацию на этой лиге и я думаю это как раз тот момент, когда я стал профессионалом.

- Что твои родители думали о твоем хобби до того, как ты стал известным игроком? И что они думают сейчас?
В прошлом они ненавидели мое хобби. Я потратил на него много времени, в тот момент, когда я мог хорошо учиться в школе. Они были правы! ;-)
Но когда я повзрослел, так сказать поумнел, я понял, что для игры должно быть какое-то определенно выделенное время. Когда мои родители увидели, что я меньше стал играть, стал учиться, они согласились на это. Но когда я пришел с первым денежным выигрышем они были счастливы и гордились мной. Сегодня мой отец смотрит все результаты моей команды и желает всего хорошего моей игре. Иногда он звонит мне после победы какой-нибудь серьезной команды. Я очень рад за такую поддержку и не хочу ее терять!

- Как ты попал в команду “hoorai”. И еще… нашим читателям очень интересно, что обозначает название команды?
Я играю за эту команду уже на протяжении 18 месяцев. Один из игроков – мой лучший друг в реале. Они искали двух опытных игроков и попросили меня и Xiu присоединиться к ним. И мы это сделали.
О названии Hoorai не могу сказать, так как не знаю, что обозначает. Быть может мой кланлидер придумал его, сидя на таком же скучном уроке биологии ;-)
Я только могу сказать, что наша команда была основана в 2006 году и начала играть с очень сильным составом по 1.6
Это мы с Xiu.
Nico ’sYrox’ Strott

- Расскажи какие-нибудь свои секреты. Как ты подготавливаешься к игре?
Ну..Только не смейтесь! Но я очень суеверен, когда играю. Перед серьезной игрой я мою руки и закуриваю сигарету. Во время игры я жую жвачку.

- Тебе нравятся лан или онлайн игры?
Мне больше нравятся оффлайн игры, они наиболее эмоциональны и твои тиммейты сидят рядом с тобой.

- Расскажи, на сколько сильно развит киберспорт в Германии?
В Германии самая большая киберспортивная лига в мире: ESL. Я думаю это достаточно много. Насчет себя могу сказать, что я не особо помог развитию киберсцены, я всего лишь частичка всего целого.

- Как ты считаешь в России есть действительно скиловые игроки европейского уровня?
У вас есть парочка хороших игроков: limper, Huxflux или, например, c0m. Быть может в России меньше скиловых игроков, по сравнению с другими странами.

- Общаешься с кем-нибудь из них? Играл с русскими командами?
Иногда я разговариваю с Limper и Huxflux. Но не часто. Они нравятся мне как игроки, но я не вижу, чтобы они часто играли. Позор, парни! Мы очень редко играем с русскими командами, т.к. как я уже сказал, я не вижу, чтобы они играли.

- А как обстоят дела со спонсорством? Какие требования у спонсора?
Мы получили хорошего спонсора Xilence. Они помогают нам с девайсами, компьютерами, а так же мы получаем зарплату. А еще они оплачивают нам поездки на ланы. У нас хорошие отношения с нашим спонсором. В прошлом сезоне мы встречались с менеджером по маркетингу Xilence на IFNg и было здорово увидеть его там, большое уважение ему от нас! :-)
Ну, а что мы даем нашим спонсорам? Я думаю, много рекламы после наших побед.

- Ты капитан команды hoorai и сборной Германии. Сложно?
Нет, это не так. Я обычный игрок, часть всей команды, так же, как и остальные. Я стараюсь сделать все, чтобы мы могли выиграть. И только в самых жестких решениях я использую свое “положение”. Но это происходило обычно в прошлом.

- А насчет сборной Германии – вы играете из компьютерных клубов или из дома?
Каждый из нас играет из дома.

- Как часто проходят тренировки сборной Германии?
Обычно мы тренируемся за 2 дня до игры за сборную. Если ожидается игра с каким-то сильным противником – тренируемся больше.

- В сборной Германии играют люди из разных команд (ты из hoorai, hossa -alternate, dav1d – mTw). Есть какие-то сложности?
Я люблю играть с этими парнями. Каждый из них имеет большой опыт, поэтому команда всегда готова играть на высшем уровне. Приятно видеть, что с одной стороны мы можем бороться друг против друга на звание лучшей команды Германии, а с другой стороны мы можем бороться с лучшей страной Европы. Мы весело проводим время, когда играем вместе.

- На турнире «European Nations Championship 2009″ вы играли против команды России. На карте “de_train”, вы проиграли, хотя это твоя любимая карта. Россия была более подготовленной на этой карте?
Я не помню эту игру достаточно хорошо. Но я знаю, что за контров они играли действительно очень сильно на этой карте! Возможно, кроме всего, они были более удачливыми ;-)

- А какие отношения у вас в команде? Ругаетесь? Пьете пиво вместе?_)))(и сборная и Hoorai)
Я думаю, игроки каждой команды в мире не смогут не согласиться со мной, если я скажу: в любой команде вы ругаетесь в один момент, а в следующий момент вы лучшие друзья. Это игра! Если вы сидите и ссоритесь день за днем, вы просто устанете от таких мейтов! :-)
Мы такие же люди как и все, когда мы встречаемся в реале, мы часто пьем пиво. Мы же немцы – не забывайте! ;-D
Вернемся к вопросу: я не лучший друг в реале каждому из игроков, но когда мы встречаемся, нам достаточно весело друг с другом. И все же я думаю, мы очень хорошие друзья. С некоторыми из ребят я знаком в течение 4 лет.

- Сложно играть, когда за тобой наблюдает такое количество людей?
Не особо. Я забываю обо всем, когда начинаю играть.

- Ты часто играешь?
Я не часто играю. Обычно тренируюсь со своей командой. А так же считаю, что нельзя переигрывать. Поэтому стараюсь держать в равновесии игру. Так же я могу посмотреть демку для себя, но основное время трачу для реальной жизни или играя в Heroes Of Newerth.

- На каких девайсах играешь?
Мышь: Logitech MX 510
Клавиатура: Steelkeys 6G
Наушники: Sennheiser PC 161
Ковер: Steelseries QcK

- Ты играешь на ланах по всей Европе. Где понравилось больше всего?) Был ли ты в России?
Италия – была офигенна! Организация была хорошая. Постоянно случаются какие-то осложнения, но все это решается в течение пары минут.
Мне очень жаль, что я никогда не был в России. Но когда они организуют большой турнир в будущем я обязательно приеду!

- А что бы пожелал нашим читателям и игрокам?
Все самое лучшее для всех! ;-)
Продолжайте играть и делайте игру больше!

- Спасибо тебе большое за ответы! Good luck & have fun! :)
Спасибо вам тоже, за ваш интерес ко мне. Мне было очень интересно отвечать на ваши вопросы. Пока!
(c) IlsAnny.ru
Комментарии (2)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio