Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
http://vodnasos.ru/ купить Адаптер для скважины 1 DEBE.

Иван "CbIp" Павлов

24-09-2011
azrail
Иван "CbIp" Павлов


Привет IlsAnny.ru

Сегодня хотелось бы взять интервью, у одного из самых одиозных игроков и капитанов в русорсе. Хотя нет, пожалуй самого одиозного.
Из-за чрезмерной брутальности этого вью, а так же его участников, оно выйдет в слегка обрезанном виде. Режиссерскую версию спрашивайте во френдах :D

- Привет Сыр. Давай только без этих заштампованных вопросов, все и так тебя знают =). Более чем уверен, что всем больше интересна информация о тебе. Начиная от твоего семейного статуса, заканчивая инфой “на какой мышке, и с какой сенсой ты играешь?”. Расскажи все, что тебе позволяет твоя совесть и мейты :)
Привет! =) Меня зовут Павлов Иван в мире кса известен под ником CbIp. Играю в соревновательный кс с 2002 года, родился и жил первую часть жизни в Беларуси, соответственно и играл там же. В 2004 году переехал жить в Москву, в связи с тем, что поступил тут в ВУЗ. И вот в один прекрасный день, на моем телефоне высветился незнакомый номер, и в трубке я впервые услышал Лешу ака Альта. Так я и попал в мир ксс. Что касается жизни, то вуз я закончил в прошлом году, сейчас я не работаю, но это будет продолжаться недолго, а конкретно до начала ноября. Играю на steelseries kinzu, sens 3.84(400-400 в драйверах), 6ая палочка в винде, zoom_sens 2.24. Коврик райзер галиафус спид, уши сенхи хд 350, разрешение 1280. :)

- Вопрос, который больше всего интересует лично меня- почему не срослось с Лимпером и Co? Вроде все в команде было, и стратег, и аймеры ацкие. Я как человек пару раз передернувший свой затвор на такой состав, был мягко говоря удивлен.
Хороший вопрос. Я до конца сам не уверен почему у нас не получилось. Начнем с того, что у нас было мало тренировок, вернее почти не было. Все могли и хотели тренироваться, кроме Лимпы. Почему конкретно так происходило, я не знаю, возможно, ему не нравилось как мы играем или не хотелось со мной играть, но тогда зачем он сам мне лично предложил объединить составы? Я думаю, что если бы мы таким составом много играли, то у нас было бы хорошее будущее, потому как Серега и Тоха очень хорошо играли, но только в том случае, если играли много, именно командой, когда понимали, что и как надо делать. Лимпа сейчас на лидирующих позициях в сборной, ну а я и кико убивали и тогда, и на асусе, и сейчас.

- Ну и теперь плавно перейдем к сборной, разбавляя эту больную тему другими вопросами. Поэтому не удивляйся резкой смене направлений =) Неохота чтобы ты сразу спустил пар :D Как ты считаешь-было ли предвзятое к вам отношение со стороны организаторов? Говоря вы-я имею в виду твоих мейтов, наверняка ты за них переживал в сорс ТВ. Пару раз и ты и вся команда пускали едкие коменты в сторону оргов, но конструктива в них не было. Хотелось бы раз и навсегда получить четкую и ясную картину прошедших игр.
Сложный вопрос. Я конечно не еврей, но в данном случае я отвечу вопросами на вопрос. Задайте себе сами вопрос: - Ответил бы wa отказом на просьбу о помощи в проблеме с акселом, если бы его попросил лимпер? При том что wa - бывший менеджер команды MGC, prog - бывший игрок команды MGC, otstrel - почетатель команды MGC. Как вы считаете fo0x и AlonE достойны играть в сборной? Если да, то хотя бы лично для себя объясните, чем они лучше зея, фрешега, фаби, турбо, трка? При всем уважении к ним, но я не вижу чем фукс и алон заслужили сборную. Фукс провалил парочку последних ланов за aces, за сборную он тоже не блещет, 1-14 1-9, 2-15 - результаты последнего лана. Алон... А что Алон? Его вообще невозможно обсуждать, он не играет в кс, причем давно. О чем разговор? Какая сборная? Я вам описываю факты, а решать вам, считать это предвзятым отношением или нет. Лично я считаю, что в вопросе с настройкой компьютеров на шоу матче было предвзятое отношение, тем более, как писал wa, проблема не стоила выеденного яйца, на ее решение потребовалось 5 минут.

- Теперь собственно твоя оценка сборной. Какие их ждут перспективы на твой счет. Удастся ли им наконец преодолеть рубеж групповых игр (если айсшторма опять не вздрючат злобные румыны)?
Как говорится прогнозы дело неблагодарное, но раз уж вы спросили, то я отвечу. Многое будет зависеть от жеребьевки, если она получится как в прошлый раз, напомню: uk, fra, de, dk, bel, то однозначно в топ2 войти нет никаких шансов, даже если удастся прыгнуть выше головы. Ну а так посмотрим, может получится протащить, но лично я бы дал 30/70, на выход из группы.

- Теперь немного в сторону-как ты считаешь, почему тебя забанили на отстреле, вместе с Альтой? Вряд ли это можно списать на хамство, как в случае со мной.
Я думаю, что у отстрела не было времени или желания вести с нами полемику, а не отвечать тоже было не вариантом. Посему пришло такое решение. А если серьезно, то я понятия не имею, за что меня забанили, но хозяин - барин, его портал, что считает нужным, то и делает.

- Каково твое отношение к последним обновлениям ксс ( я не про ачивки если чо :D)? И соответственно твоя оценка ближайшего будушего для ксс.
Определенно положительное, игра становится лучше. Про будущее трудно загадывать, но думаю турниров будет всё больше и больше, возможно через год два мы увидим сорс где-нибудь на вцг или есвц.

- Расскажи нам про своих мейтов пожалуйста. Будет ли видок в обозримом будущем писать на кириллице, а то он 343641 y]1[3 =))
Видок точно не будет писать на кириллице :D Неф. Самый неадекватный игрок в команде, но идет на поправку. :D:D В тоже время и самый жесткий убийца, вешает страшные хедшоты, слушает капитана и старается делать правильные вещи. Фрешег. Main awp команды, просто спокойный фраггер. Из минусов могу сказать, что играет на акселе. OH WAIT... ? zei. Самый стабильный игрок команды, практически всегда убивает врага, хорошо держит любую точку, брать раунды 1vsX уже вошло у него в хорошую привычку. Владеет всем, что нужно чтобы вырасти в игрока уровня топ-3 .eu. vidoq. Человек, который принес в команду как раз то, что нам было нужно, в плане морали и общения. К тому же очень неплохо играет, звезд с неба не хватает, но и не проваливается. Постоянно говорит информацию, с ним можно брать любой раунд 2vsX, берет на себя роль капитана, если я умер или молчу

- Раз уж заговорили о целях-какие из них ты ставишь перед собой и своей командой? Я понимаю что делать прогнозы дело неблагодарное, но все же очень интересно. Ждут ли нас будущие зарубы с ватагой лимпера, за место на пьедестале почета?
Сейчас у нас одна цель - хорошо играть. В достижении этой цели мы, честно говоря, не сильно преуспели. Мы еще не раз встретимся на разных ланах, а будут это зарубы или чистые победы покажет время. Если ты хотел спросить о европейских ланах, то мы туда поедем только, когда я увижу, что моя команда обладает рядом определенных качеств.

- Прошла инфа, что ты качаться начал =) Сколько жмешь от груди? Удается совмещать спортзал, личную жизнь и ксс?
Да, я начал ходить в спортзал, правда не так давно. Так как я очень худой, то мне это дается тяжело, жму 40, 3 подхода по 8-10 раз. Всё удается совмещать, когда пойду на работу, будет сложнее.

- Вань, спасибо большое за потраченное время. Удачи вам, есть что еще добавить?
Спасибо и тебе за возможность :)


PS. Все решится на лане.
PPS PinCho * CbIp: :D
Комментарии (45)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio