Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
http://termoscreen.ru/ какой термос лучше выбрать.

Невезение или сглаз?

24-09-2011
Nu-nu
Невезение или сглаз?Я тут недавно историю девушки прочитала, о том, что она вечно попадает в какие-нибудь травматические ситуации...
Даже как-то страшно за нее стало, надеюсь, эта черная полоса пройдет

"Дело в том, что я чемпион мира и даже нашего микрорайона по идиотским травмам.

Год назад сынуля во время (игры в больничку) возни на диване лягнул меня пяткой в сиську и я познакомилась с отделением гнойной хирургии, где мне удалили долю эээ…молочной железы, в просторечьи известной, как "сиська". Запущенный и осложненный всем (чем можно) мастит.

Полгода назад я отмывала тушку в душе и из крана пошёл крутой кипяток с паром попалам (вскипел бойлер, кажется) ожог пузырём был в четверть спины. Плюс инфекция и всё такое.

В феврале минувшего года мой брат, подвозивший меня до автовокзала, подрезал идиота на "мазде". Идиот, бросив семью и мазду, выскочил из своей машины и вытащил меня из братовой. И стал немного бить. Братова машина праворука, а я сидела слева, меня приняли за водителя. Результат — отслоение свежелазернооперированной накануне (вот прямо за день до происшествия) роговицы глаза. Суд, скандал, повторная операция, а толку? Нихрена не залечили, кротом была, кротом и осталась.

Четыре года назад я выходила из подъезда, когда незнакомая девушка выплеснула мне в лицо литровую банку уксусной кислоты. Перепутала с любовницей сожителя. Почему уксусной, а не азотной — не знаю. Наверное, химию не учила. Но глаза пострадали сильно.

Два года назад я забирала своего первоклассника из школы. Дитятко выбежало из класса с воплем "Мама, я пятёрку получил!" и кинулось с разбегу мне на шею. Результат — сломанный нос, отёк, нагноение, дважды вправляли — кривой нос и ныне там.

Тринадцать лет назад аккурат в день пограничника я возвращалась домой из университета (бля буду, правда из университета, а не с пьянки, наш факультет учился во вторую смену) когда до меня доебалась гоп–компания, жаждущая женского внимания. Результат — проломленный бутылкой череп, отделение нейротравмы, до сих пор стабильно трясущиеся руки и головная боль при смене погоды.

Пятнадцать лет назад господа гопники приняли меня за мальчика–неформала (джинсы, джинсовая рубашка, "хвостик" на затылке, финал концерта местных говнорок–команд) и чуть–чуть побили, не вникая.
Результат — мои флюрографии пугают медиков. Лёгкое есть, да не всё. Отвёртку туда воткнули. Так, чуть–чуть. Когда приехала "скорая", фельдшер, молодой мальчик, студент–медик, увидел кальсонного цвета рукоятку, торчащую из девочки, и побежал блевать.

Три года назад — новогодье, автобусная остановка, подруливает транспорт, влажу на подножку — и получаю в торец. Пьяный пролетарий повздорил с кондуктором и водителем, его как раз высаживали, с улицы этого не было видно. Шапка слетела, упала, дополучила по башке ногой. Ушиб мозга, гематома, два месяца стационара.

Нынешнее лето — только переехали на новую квартиру. Лезу в кухонный стол за кастрюлей — и мне на голову падает кухонный же шкаф, тяжело гружённый всевсяческой посудой. Заваливаясь, сбивает с болтов сателлит–шкафчик, висящий рядом, куча стекла и фаянса летит на мою спину и голову. Сотрясение, порезы всего, что можно, больница, встретили уже привычно, как родную.

На днях — домыла пол, иду в туалет выливать воду из ведра. Наступаю на "колёсико" от раскиданного ребёнкиного "лего" и приземляюсь еблом об унитаз — пятый день блюю и не могу глаз лишний раз открыть — опять сотрясение. Был даже пресловутый "абцесс века", даже не знаю, чего не было. Были и автоаварии с "крышей" в сугробе, и уличные нападения, и тупейшее "нож упал со стола и воткнулся в ногу". Карма, мать её. Друзья хихикают и советуют жить под защитным колпаком. Родственники воют о сглазе и советуют завязывать с атеизмом."
(с) kora_f
Комментарии (1)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio