Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Детальное описание тут - лодочная станция - все подробности на нашем сайте.

Евгений “aBi” Кузьмин

24-09-2011
Qwerty-Fox
Евгений “aBi” КузьминПривет! Мы делаем небольшие интервью про игроков CS:S высокого уровня, для сайта IlsAnny.ru.
Ответишь на «пару» вопросов?

- Привет. Да, с удовольствием отвечу на все вопросы.

- Представься, пожалуйста.
- Кузьмин Евгений, мне 19 лет, работаю, не учусь. В киберспорте более известный как aBi .

- Расскажи о нике, почему именно aBi?
- Да на самом деле все просто. Раньше играл под ником eleMadream – в css он мне надоел (сам не знаю почему), решил поменять на Abigail. Это мое любимое женское имя, сокращенно Abi.

- Как попал в большой кибер-спорт? Ну и вообще, с чего все началось?
- Ооо… Это вообще достаточно веселая история. Изначально я играл в wc3 года 2, потом подруга начала рекламировать мне усердно css, но я долго не поддавался. Но все-таки, однажды, в свой день рождения решил подарить себе диск с этой игрой. Поиграв в нее дней 5, мой давний друг MoskiT, игравший в команде Ex`aNiMO, позвал меня туда, зарекомендовав меня как очень хорошего игрока из cs1.6 (чистая ложь!!! :) ). С этой команды и началась моя “карьера”.

- Кстати о PinCho. Откровенно говоря, всегда меня мучали вопросы относительно этого лейбла. Расскажи немного о нем, кроме, того, что висит на сайте.. Просто интересно, кто вы, откуда, и чем заняты.
- Организация PinCho является мультигейминговой. В ней собраны сильнейшие составы во многих дисциплинах. Изначально с самого появления css была создана команда PinCho. Из того состава остался лишь ALTA (Алексей Новгородцев), который в прошлом сезоне являлся исполнительным директором КСК “Пинчо”. Вообще, мультигеймингов в России, основанных на составе CSS немного. И очень радует, что такие еще живы. :)

- Тяжело ли быть в PinCho? Я слышал, что там очень жесткие требования.
- Требования… Не совсем подходящее слово. Все, что от тебя требуют в PinCho – выкладываться на все 100%. На мой взгляд этого должны требовать все клубы.

- PinCho предоставляет спонсортсво? Помимо регистрации на лане и проезда. Существует ли з\п?
-Да, нашими главными спонсорами являются SteelSeries, Electronic Arts.
З/п в данный момент нет, а вот все взносы/проезды оплачиваемые.

- Какие отношения в самой команде?
- На мой взгляд этот фактор вообще очень важен в киберспорте. У нас, слава богу, с этим все в порядке. Мы уже очень давно друг с другом знакомы и в хороших отношениях. Так же стараемся поддерживать связь и с другими дисциплинами, если есть возможность – всегда их поддерживаем.

- Как часто вы тренируетесь? Каков график?
- Летом у нас был “отпуск”. Всем когда-либо надо отдыхать. А вообще тренировались раньше дня 4 в неделю, с 20.00 и как кто сможет. Так же нельзя забывать о deathmatch’ах.

- Кстати, а почему не принимаете участие в небольших ланах? Нет времени или даете вздохнуть другим?
- На небольших чемпионатах мы предпочитаем играть миксами. Да и вообще в данный момент мы почти не тренируемся, поэтому нет смысла регистрироваться командой.

- На каких девайсах играешь?
- Клавиатура SteelSeries 7G, мышь – Razer Deathadder, наушники – sennheiser pc166, ковер – Everglide Titan fnatic edition :))

- Чем увлекаешься в жизни? И какая она, жизнь киберспортсмена?
- Увлекаюсь спортом, а точнее иногда играю в теннис, футбол. Очень люблю кино, в последнее время частенько поигрываю в покер. :)
Если вы решили стать киберспортсменом – то надо знать, что в чем то придется себя ограничивать. Что касается меня – я предпочитаю ограничивать сон, что считаю неправильным. Но такой вот я.

- Как ты подготавливаешься к серьезной игре?
- Да собственно ничего особенного. Я достаточно спокойный и уравновешенный человек и ко всем играм подхожу с положительным настроем. Я всегда готов “воевать”. :)

- Какие планы относительно киберспорта? Сборная?
- Планы… Пока еще не определился со своими планами, зависит от некоторых факторов. Что касается сборной… В прошлом сезоне отыграл 2 или 3 игры, точно не помню. Сыграл мягко скажем не так как хотелось. Если позовут – я подумаю. В данный момент есть не менее слабые игроки, да еще и с огромным желанием играть за сборную.

- Что бы ты пожелал читателям?
- Пожелал бы добиться успехов и целей, поставленных в киберспорте, при этом не забывая о личной жизни. Киберспорт затягивает, я тому свидетель. :)

- Спасибо, что уделил время! Удачи и тащи!
- Спасибо Вам. Очень было приятно пообщаться.
(c) IlsAnny.ru
Комментарии (3)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio