Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Наиболее приемлемые цены на вооруженную охрану офисов в Питере.

Игромания. Лечение

24-09-2011
Treated
Игромания. Лечение

Получал удовольствие…Я играл во все у своего соседа, играл много, это было неограниченно, знаете в фильме Фраг была фраза: «Это как секс» - согласен. Конечно я не о киберспорте. Его родители ничего не знали, потому, что их не было. Сейчас я понимаю, что любой на моем месте, скорее подругу пригласил «чая попить», вместо игр.. Но в то время, я был совсем не таким..
Но как известно: халявы много не бывает.
Соседа начали напрягать мои походы и что бы отвязаться от меня я получил на время PSP. Я снова играл. Случайность меня спалила, диск валявшийся возле игрового стола спалил и прочие диски и саму PSP небрежно оставленную ночью перед сном.
Как и сказала психолог, ничего хорошего не было. Мы сели в машину. Отец почти не говорил со мной, и просто что-то бурчал под нос. Честно говоря, я плохо помню тот момент, потому что играть я закончил часа к шести утра.
Я оказался в кабинете, судя по всему я действительно давненько нормально не спал, ибо как-то из машины, резко в кабинет, странно, не правда ли?
Передо мной сидела психиатр, она долго и нудно рассказывала о необходимости этого курса, тем самым создавая некую призрачность возможности выбора. Но выбора понятное дело у меня не было.
Далее пошел блок про, как лечат и чем. Потому знакомство с палатой и людьми находящимися в ней.
Люди оказались весьма отличающиеся от меня, как возрасту, так и по наклону болезни.
Они-то меня и предупредили, что главное не буянить, тогда не дадут седативные и я не буду «зависать».
Были групповые занятия, где каждый рассказывал свою историю, я бы сказал, что это основная лечащая тема, которая ломает тебя за первые пять минут.
Был мужичок там, Сашей звали его(играл на автоматах). Лет сорока. Потерял все, спас друг, выплатил за него долги и запихнул лечится. Я опускаю куски воспоминаний, где он рассказывал, как ему били в печень, держали нож у горла и прочее.
Еще поразил меня Боря(играл в псевдо-приват клубах), мужик лет тридцати. Игромания, по его словам минуснула у него:
Машину
Работу
Деньги
Здоровье
Правда от него не было душещипательных историй, на тему драк.
И еще был паря по имени Сережа, эдакий Остап нашего времени, правда этот был поменьше вплечах и со сломанными ребрами, точнее уже с зажившими. Он самый интересный экземпляр из всех. Он разводил игроков, а сам являлся игроманом в итоге, доигрался.
Еще на эти тошнотворные коллективные «кружки» приводили каких-то наркоманок, но я если честно так и не понял, мне казалось мне, все-таки, что-то мешают в еду или соки, потому, что сознание было жестко смазано, про сны я вообще молчу.
Часто общался с психиатором, она мудро наставляла и говорила о том, что жизнь хороша без игр, охранник, с которым я немножко сдружился поведал, что я стану частью ее диссертации, типа я редкий экземпляр.
А если над моей кроватью, точнее над изголовьем висел огромный лист, в виде графика, у всех такие висели, график представлял разметкой дней, часов и денег и еще чего-то, и то не факт, что представлял он именно это, возможно это просто значки означающие поинты. Был бы я в ясном уме, я бы понял, но так…
Самое страшное в это всем был момент, когда я проснулся и понял, что потерял счет времени – только представьте, когда вы забываете, какой сейчас день, месяц, вы помните год и то с сомнением. Вот и начинается жестятина, медленно сходишь с ума. Но судя по тому, насколько крута эта клиника, можно было не парится, но я не знал этого. Я начал потихоньку съезжать, но тут мне как будто выдернули из воды и психиатр начала со мной продолжительную беседу. Я лег спать в ужасе, прогулки по улочке уже «не доставляли» и я совсем потерялся.
На утро я был в полном ужасе. Я ничего не понимал, я чувствовал странное.. Я не совсем понимал, где реальность, а где сон, я отрубился в коридоре. Проспал видимо до утра.
С утра, ко мне подошла очень симпотичная девушка, взяла за руку и повела за собой, я уж думал, сервис! Все тело болело, и ни одна сука не разбудила, спать в жестком кресле не айс.
Но все оказалось много проще, это была психолог. Мы долго беседовали, после чего она сказала принести график, который висит над кроватью..



Комментарии (53)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio