Сергей “kabEErka” Парамонов- Привет!
Наверное начнем интервью как полагается, с представления себя любимого =)

Доброго времени суток! Зовут меня Парамонов Сергей aka kabEErka

- Как ты познакомился с CS, CS:S ?
В КС начал играть совершенно случайно, с покупки коробки 1.6 . Играл только по фану с друзьями, неплохо попадал и всё собственно) Примерно через полгода одногруппник позвал поиграть в сорс, и чёто сильно затянуло)))

- Откуда взялся твой ник?
Сначало был ник kabir. Первый вирус для смартфонов назывался Cabir, а т.к. увлекался этой темой то решил позаимствовать его изменив букафку) Потом в процессе игры ник трансформировался и у меня стало много имён))) kabir kabZON kaBOOM kabEErka это всё я. но везде представлен как kabEErka.

- И почему твой выбор был именно AWP ?
АВП… Как говорится One shot, One kill… этим и привлекает, да и на тот момент в комманде небыло АВПшника, вот я и начал его задрачивать потихоньку.

- Ты как-то настраиваешься перед серьезной игрой?
Пью сок)

- Как ты попал в некогда известный “tGm” ? Что послужило роспуском команды? И последующее образование команды “Seven.pro” ?
Долго долго просился)))) А меня не хотели брать(… Но всётаки решили меня потестить, и взяли как АВПшника. тГм не распускали, мы просто перешли под знамёна комманды 7про, т.к. это был следующий шаг в развитии.
После недолгого времени ты перешел мультигейменговую команду “Rush3d”, тем не менее “Seven.pro” продолжал свое движение вперед, что послужило толчком к переходу?И оправдывает ли себя переход? Не мог бы ты немного рассказать о этой команде? Так же нас очень интересует состав “Rush3d” по CS:S и конечно же, не большая характеристика игроков.
Я ушёл из 7про из-за отношений с менеджером. Да оправдывает в Раш3Д больше возможностей и перспектив. Состав Раш3д : kabEErka, Sonnet, Niger_Manson, Maloy, Ub1que. Каждый игрок может решить любую ситуацию и я думаю как только начнётся вы это увидите)

- Если я не ошибаюсь в предыдущих командах ты был капитаном, почему в “Rush3d” капитаном являешься не ты ?
Это отнимает много времени и сил, потому что это большой груз. Я решил сконцентрироваться на собственной игре и меньше думать за всю комманду в целом. Тем не менее перед менеджером отчитываться приходится мне )

- Какие планы у команды на 2008 год? Кто для вас основные соперники в 2008 году?
На крупном международном лане(который пройдет в ближайшем времени) в составе участников заявлена команда “MGC” , собираетись ли вы посетить, похожее крупное мероприятие или вы считаете, что у команды еще не достаточно опыта? И будет ли она представлена на чемпионате НПКЛ 08/09 ?

Планы на 2008, это успешное выступление на 2х лигах GameplayTV и NPCL. Также участие во всех крупных турнирах. Соперники… я промолчу) . На счёт забугорных турниров говорить ничего не хочу, потому что когда спрашивают “Собираетесь ли вы посетить какойнибудь европейский турнир?” все отвечают “Конечно мы собираемся в этом году посетить чтонибудь и т.п.”, скажу лишь ХОТЕЛОСЬ БЫ)

- Кстати ты не мог бы немного поведать о НПКЛ, как происходит набор команд? Как оплачиваются выступления?
Я не знаю что нужно сделать чтобы попасть на НПКЛ сейчас, но в прошлом сезоне необходимо было Оформить комманду как ЮР. лицо (КСК) и подать заявку на участие, а дальше на усмотрение организаторов. В группе А распределение денег было таким 400к 300к 200к 100к рублей соответственно 1,2,3,4 местам… В группе Б не помню…

- В киберспорте так же как и в большом спорте существует ставки.. Бывают ли подставные игры? Или кто-то может оказать давление на ту или иную команду с целью изменения результата предстоящей игры?
В КСС нету. Тут все друг друга хорошо знают, и никому это просто не надо. С другой стороны может быть.. КСС ещё не набрал такие крупные обороты, и может быть всё впереди…

- По сколько часов ты играешь в CS:S? И как часто проходят тренировки?
В КСС играю только на тренировках и перед важными играми в которых я учавствую… Сейчас граффика тренировок ещё нет, но примерно это будет 4 дня в неделю по 4 часа.

- А как же личная жизнь? Кстати у тебя есть вторая половинка?
Девушка уехала на лето(. КСС никак не мешает личной жизни, есть просто люди которые зацикленны на игре и ниочём другом они даже не думают, и среди профессиональных игроков таких людей очень мало, лично я знаю всего одного )

- И хотелось бы узнать, что у тебя с учебой? И как это сочетается?
С учёбой сложнее чем с девушкой) Но хочешь житьумей вертеться… КСС и учёба сочетается плохо но если ты не долба*б то тебя не выгонят)

- Есть ли вредные привычки? Ведь даже pro не чуждо ничего человеческое =)
Эээ не курю, алкоголь употр*цензура*ю только в компании с девушками)

- Спасибо за интервью) . Что бы ты мог пожелать/посоветовать игрокам?
Пожелать… Нужно твёрдо решить нужно ли к чемуто стремиться… если да то нужно поставить цель, а если нет, то не тратить на всю эту чепуху время и играть фофан. ГЛ ХФ)
(c) IlsAnny.ru