Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS

Игорь «RoggY» Усатый

24-09-2011
Qwerty-Fox
Игорь «RoggY» Усатый- Привет! Мы делаем небольшие интервью про игроков CS:S высокого уровня, для сайта IlsAnny.ru. Представься нашим читателям!
Привет, очень рад, что вы заинтересовались Украинским комьюнити, постараюсь изложить вкратце что почем. Ник ROggY, зовут Игорь, на сегодняшний момент, капитан PinG.css, игрок сборной, администратор cyberarena.tv

- Расскажи немного о себе, чем занимаешься помимо игры?
18 лет, 2ой курс, экономика, помимо игры все как у обычных людей, клубы, футбол.

- Как на личном фронте? Есть ли девушка?
В этом плане, у меня любовь на расстоянии, кстати она из России, Магнитогорск, в общем можно с легкостью сказать, что больше времени уходит на онлайн за компом.

- Ник был придуман во время знакомства с играми? Как пришла мысль?
Ников было море, остановился на ROggY, больше, надеюсь, не поменяю, мысль пришла с того, что свое имя перевернул и прочел его английскими буквами.

- Кстати, с чего начался твой путь, как познакомился с CS:S?
Где-то в 2002 появился компьютер, начал задротить в Quake, дальше с выходом в 2004 CSS, у друга дома увидел ее и тоже захотел установить, играл до 2007 на паблике, дальше уже пошли команды.

- Хотелось бы поговорить о вашем, украинском, киберспорте. Начнем с развития CS:S Community на Украине. Насколько оно большое?
Ну более менее оно началось все с ESL, где-то в 2007, кроме него больше ничего не было, конец 2009 я попытался всунуть дисциплину на cyberarena, ну и теперь мы кое-что уже имеем. Как бы такового топ10 и постоянных 10 команд у нас нету, команд 5-6 я могу отметить, которые уже чего-то добились и играют на уровне после паблика. Ну и вот буквально у нас прошел 1ый равноценный вашему лан на 12 команд с призовым где то 20000 рублей.

- Стремительно ли развивается ваше community? И что мешает развитию?
Я надеюсь, что стремительно хотя этого пока не вижу, мешает только тот случай, когда команды не зная на что надеяться, есть небольшой недостаток нужных людей с брейном. А так то у нас все есть что нужно, спонсоры, Игровые центры, хороший интернет, намного лучше чем у вас.

- Ты бы мог сравнить уровень ваших команд и команд из России?
Вы на порядок выше в уровне игры, если собрать весь топ5 игроков Украины на борту с хорошим капитаном, то через месяц возможно мы войдем в ваш топ5 команд.

- А что у вас со сборной? Какая поддержка ей оказывается? По какому принципу люди попадают в нее? Как ты считаешь, как Украина отыграет на следующем сезоне?
Сборная как сборная, капитан, поддержка, ну наверное моральная и только ;) Люди попадают те, кто умеет играть лучше, чем паблик, надеюсь с капитаном получится подготовить нас для след. сезона, попробуем выдержать натиск на 3ем раунде и постараемся выйти в 4ый, кстати финам повезло, у нас было только 3 игрока с основы, поэтому такой разгром и был, тускан подарили ну, а нюк уже играли как могли.

- Как ты считаешь, через какой промежуток времени Украина выйдет на европейский уровень по дисциплине CS:S?
Еще 2 лана и ждите топ1 команду на ЕМС в группах.

- Твоя команда PinG взяла первое место на лане Зона 51, с учетом того, что это был микс, собранный за один день до лана. Было ли сложно?
Нет, так как я не играл более месяца и уехал на море в тот момент когда было обновление, приехав у меня даже еще компа дома не было, то есть я увидел саму игру уже на лане.

- Ты как капитан должен знать =), когда у твоей команды появится постоянный состав? Ты не думаешь из микса собранного на лан сотворить dreamteam Украины?
Насчет состава, то пока это секрет так как я не совсем еще знаю что делать в данный момент, я не люблю миксы, которые пытаются выступать на турнирах, поэтому с любого состава буду выжимать все соки.

- Какие у тебя планы относительно киберспорта и CS:S в частности?
Был у меня шанс заняться 1.6 профессионально но мне не нравится сама игра, насчет CS:S, надеюсь наверное на переломный момент, когда здесь появится такая возможность, так же очень хочу на европейский лан.

- Что бы ты хотел пожелать посетителям/читателям IlsAnny.ru?
Успехов вам в той сфере где вы уже есть, давите все до конца, не бросайте то, за что взялись после первого провала. Еще если между нами были, есть или будут какие-то ссоры или в комьюнити CS:S, то прекратите захватывать политику, а так, то давайте собирайте чемоданы, мы вас ждем на арене в клубе, там не хватает ветра CS:S.