Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Камины в михнево отопительное оборудование и аксессуары в михнево.

Милостыня

24-09-2011
Qwerty-Fox
МилостыняЧасто, идя в метро, выходя из него, или же находясь в вагоне, я вижу различных нищих.. Они просят милостыню.. То на протезы, то на операцию, то еще на что-то.. Честно, в метро давал не один раз, на переходе с Курской кольцевой на Курскую-радиальную, там часто по вечерам стоит бабушка(по моим предположениям бывший или действующий учитель музыки), играет она на скрипке и так сладко играет..










МилостыняТак же, уже на земле, а не в метро, давал в переходе на ВДНХ, бомжу с замечательным плакатом : «Подайте на бухло» – фото встало мне в 20 рублей.
Ух, ну и еще история.. Было время, моя мама работала в поликлиннике, в кабинете ЭКГ (электрокардиограмма, сердце в общем чекают). Так, вот.. У нас на райончике есть магазин каштан, его так называют из-за того, что около него растут каштановые деревья, в этом магазинчике вечно бабушка стояла, просили денег или хлеба купить, мы всегда ей помогали. Однажды мама поехала на вызов, как раз к этой бабушке.. В хатке оказалось : два компика, телек и еще кучка интересных девайсов, так, что скорее мы были бедные, нежели эта бабушка.
Вот так.. Такая небольшая зарисовка. Принципиально не стал углубляться в эту тему, я прекрасно знаю, что есть так называемая мафия, которая держит нищих в метро, привокзальных площадях, на перекрестках и т.д.
А Вам есть, что рассказать по этой теме?
Комментарии (3)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio