Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
https://krasimdiski.ru порошковая покраска профиля и изделий из металла.

ТОП игроки о новой CS:S

24-09-2011
Nu-nu
ТОП игроки о новой CS:S


Привет. Мы IlsAnny.ru – новостной сайт о киберспорте, в частности по дисциплине CS:S.
Мы решили задать несколько одних и тех же вопросов игрокам высокого уровня и просто олдскуллу, по поводу глобального обновления CS:S.


1) Как тебе новая CS:S? Как стрельба? Как изменения графики?

2) Твое мнение, изменения к лучшему?


Андрей 'termic' Гуров:
ТОП игроки о новой CS:SВ целом - понравилась. Стрельба изменилась в лучшую сторону, можно даже сказать в сторону "старых" версий КС'а. Особых изменений в графике не заметил, так как играю без эффектов множественных, но взрывы и парочка мелочей порадовали.
Моё мнение - да, осталось исправить различные мелкие недочёты и "косяки".





Михаил 'Lock3T' Коваленко:
ТОП игроки о новой CS:SВ новой ксс много недоработок и багов (у меня например жесткий баг с трупами). Радует то, что добавили такую штуку как lerp. Стрельба стала лучше. Если ставить на максимум графику, то это очень сильно радует глаз)), но я думаю вряд ли кто-то будет играть с хай настройками)
Пока затрудняюсь ответить к лучшему это или к худшему.
Очень интересно как будет проходить лан 27го числа))




Алексей ‘ub1que’ Поливанов:
ТОП игроки о новой CS:SВсе просто ужасно сыро. В бетку я играл мало, но такое впечатление что багов с нее только прибавилось. У кого-то резко проседает fps, у кого-то модельки CT и T меняются местами, чьи-то модельки становятся невидимыми, фонарик забагован, у кого-то дикие лаги при переключении девайсов, у кого-то без причины пропадает рэгдолл у моделек, а трупы решают встать и проиллюстрировать "золотое сечение". Продолжать можно долго. Непонятно, сколько весь этот кошмар будет фикситься, но в том состоянии в котором CSS сейчас я еще не скоро отважусь играть на нем официалки, да и миксы в общем-то.
Стрельба вроде как не поменялась. Сетевой код теоретически улучшили, но я поиграл два часа на паблике с 32 слотами и не особо это заметил, лагало меня дико, гранаты иногда в воздухе зависали, а модельки дергались. Но думаю это из-за количества слотов и загруженности сервера.
Не понравилось что тикрейт зафорсирован на 66. И пускай есть плагин, с помощью которого можно запустить сервер с тиком 100, все равно это породит еще не один холивар "source engine был разработан под тик 66" vs "tick66 bottlenecks skill".
Scoreboard просто ужасен. Пускай есть возможность настроить цвета игроков в нем (Регнам хорошо придумал делать мертвых игроков черными), но старый все равно НАМНОГО лучше. Надеюсь, на чемпионатах не будут запрещать GUI со старым табом.
VALVe обычно компания не торопящаяся, они все делают неспеша и выпускают свои продукты when they're done. Тем страннее видеть как они выдали жесткий дедлайн Hidden Path Studios (разработчики этого обновления). В том что это был дедлайн нет никакого сомнения: ну какая компания будет форсировать переполненное багами обновление к одной из самых популярных онлайновых игр? Это ж душить курицу, несущую золотые яйца. Даже Вася с паблика не оценит, что его убивают террористы с шапкой-невидимкой. Очень ситуация с этим обновлением напомнила российскую игроразработческую индустрию, где очень любят проводить "платные бета-тесты", когда на прилавки магазинов попадают игры версии 0.99 (Корсары III anyone?), которые потом в течение трех месяцев активно чинятся от всевозможных косяков и багов, которых там естественно уйма. Ну а через некоторое время игры выпускаются на Западе. Честно говоря такое стремление и рыбку съесть и получить анальное удовольствие вызывает только отвращение.

В отдаленной перспективе этот апдейт, наверное, во благо. По крайней мере если разработчики пофиксят хотя бы треть багов старого CSS, что они в общем-то и собирались сделать. Именно поэтому, в общем-то, несмотря на то что я достаточно негативно высказался о бетке, я не могу сказать что я против этого обновления. Но если исправления багов предыдущей версии CSS не произойдет, то я бы предпочел никогда не видеть никаких апдейтов к Source, в том числе и этот, чем непонятно сколько времени терпеть эту баговую содомию.

И еще, забивайте мне в CS Manager <- PCW после официалок (они теперь в 16:00 вроде). Моя команда =)



Алексей ‘ALTA’ Новгородцев
ТОП игроки о новой CS:SОтносительно изменения графики ничего не скажу, так как играю на максимально возможном минимуме, да для меня и не важно какая графа, если честно, главное геймплей. А вот со стрельбой, поиграв вчера, могу сказать, что так до конца и не понял ее до конца, поэтому многим потребуется время, чтобы к ней привыкнуть. Кучность стала меньше, это заметно, в движении стало проще стрелять (бежать зажимать).

В принципе пока не скажу, что в восторге, так как еще надо некоторые моменты пофиксить и найти оптимальные настройки для игры. Но в общем и целом все очень даже ничего, особенно, когда до конца с сетевыми настройками разберемся. Вчера после пары часов развлечений с конфигами и привыкания к стрельбе мне она не казалось такой уж отличной от того что было. Дело привычки, причем привычки, которая появится максимум за неделю.


Александр “Lk” Лемешев
ТОП игроки о новой CS:SВозможно стрельба с отсутсвием интерполяции и улучшилась, но играть на высоком пинге от этого стало тяжелее. По поводу графики ничего сказать не могу, т.к. существенных изменений не увидел.

Я не считаю, что данные изменения к лучшему, однако, в будущем с выпуском обновленных плагинов должно стать легче.
Еще плюс в том что стало фпс раза в 3 больше



Евгений "barb0s" Попов
ТОП игроки о новой CS:SСначала я был очень недоволен,потоу что у меня все очень лагало. Потом я все настроил и после 3 иксов понял,что не эта игруля нравится! Изменения в графике почти не заметны,ничего не могу сказать.Стрельба очень нравится,с дигла стал попадать еще лучше=)Надо убрать некоторые баги. Не нравится флешка в обновлении,почти не слепнешь как в 1.6,если отвернешься.Еще раздражают выскакиевающие таблички.Ну я думаю это все пофиксят и во время праков и миксов не будет этих табличек=) Еще мне нравятся Убийцы-ниндзи, которых не видно=)
Забавно смотреть когда чел тебя не видит, а ты вокруг него гапака танцуешь. Потом бац и он уже хрюкает=)


Федор 'faKeL' Ковалев
ТОП игроки о новой CS:SМне нравится новый ксс. Стрельба стала менее рандомна. И теперь наконец нет преимущества у человека который выходит из за стены.
Думаю после того как все научатся настраивать ксс выйдет зблок и пофиксят простейшие баги про старый ксс все забудут. А с настройками Неткода от Regnam все круто!





Вениамин "MAUSEN" Меркулов
ТОП игроки о новой CS:SИзменения несомненно лучшие! Я ее обожаю! Не понимаю почему некоторые игроки недовольны ею, хотя большинство (а может даже и все) профессиональные игроки России (да и не только Росиии, как ) влюбились в неё. Стрельба просто отменная! Конечно есть парочка багов, но вот уже их потихонечку исправляют. Изменения графики особо не заметил, т.к. я вчера потрудился и всё настроил под себя)
Комментарии (61)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio