Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
    Рулонный газон Покупайте рулонный газон от производителя! Низкие цены, доставка, укладка vipgazon.ru

Подробности об инактиве GameCS

24-09-2011
Nu-nu
Доброго времени суток! Самая интересная и последняя информация как всегда на IlsAnny.ru
Сегодня мы задали несколько вопросов основателю лиги GameCS.net и он с радостью ответил на них. Читаем!
Подробности об инактиве GameCS- Алексей, доброго времени суток. Мы IlsAnny.ru, сайт который делает киберспорт доступней. Только-только стала известна информация, что ты решил отправить свое детище, которое работало с апреля 2006 года в инактив на апргейд или же вовсе уход из киберспорта. В связи с этим хочется задать "пару" вопросов.
- Всем привет.

- Примерно два месяца назад, была новость о сотрудничестве GameCS и FMR. В чем заключалось сотрудничество? Связан ли "уход" с данным сотрудничеством? Было решено сделать ребрендинг или FMR тут не причем? Или же действительно движок настолько морально и технический устарел, что настало время обновления?
- От ребят из FMR требовалось освещать наш совместный турнир и организовать LAN финал четырех. Вот, собственно, в этом и заключалось наше сотрудничество с ними на данном этапе. Освещение они полностью провалили! И если бы не Klavdos (игрок GCSL), как черный плащ пришедший к нам на помощь, то освещение не было бы и вовсе. Остается лишь надеяться, что с LAN-финалом ребята из FMR не подкачают.
"Уйти" я хотел еще до сотрудничества с FMR. Так что, с FMR это никак не связано.
Предполагается, что новая лига будет мультигейминговой, по этому, ребрендинг ей просто необходим. Движок лиги, конечно же, не устарел. Написав, что лига уходит на апгрейд, я имел ввиду, что лига если и вернется, то совсем в другом виде... с другими людьми, и, соответственно, с другими идеями.


- Значит, нам ждать очень серьезный проект? Или же не ждать? Всех мучает один большой вопрос : "Будет ли камбэк?"
- Сейчас сложно что либо говорить по этому поводу. Реальность такова,что подобные проекты не приносят никаких денег, а сил и времени в ораганизаторско-модераторском плане отбирают очень много. С так называемыми "менеджерами" команд приходится возиться как с детьми. А если их что то не устаивает, то они начинают ныть и впадать в истерику. Это очень утомляет.
Я этим уже слишком долго занимаюсь, по этому я хочу остановиться, выкинуть из головы так называемый "кибер спорт" и заняться более важными для меня вещами.

- Будет ли камбэк?
Не знаю. Поживем - увидим.

- Вопрос от нашего пользователя: "А сохранится ли база данных о юзерах и "профессионал"?"
- Да, сохранится.

- Что скажешь\пожелаешь читателям?
Читателям пожелаю меньше срать в комментах и на форумах. Смотреть на это просто противно. Как дети малые. Хотя... почему как?
Комментарии (0)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio