Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
    Раптор краска Детский интернет магазин / Краски для цветов. Купите сейчас raptor.plastidip3.ru

Подробности об инактиве GameCS

24-09-2011
Nu-nu
Доброго времени суток! Самая интересная и последняя информация как всегда на IlsAnny.ru
Сегодня мы задали несколько вопросов основателю лиги GameCS.net и он с радостью ответил на них. Читаем!
Подробности об инактиве GameCS- Алексей, доброго времени суток. Мы IlsAnny.ru, сайт который делает киберспорт доступней. Только-только стала известна информация, что ты решил отправить свое детище, которое работало с апреля 2006 года в инактив на апргейд или же вовсе уход из киберспорта. В связи с этим хочется задать "пару" вопросов.
- Всем привет.

- Примерно два месяца назад, была новость о сотрудничестве GameCS и FMR. В чем заключалось сотрудничество? Связан ли "уход" с данным сотрудничеством? Было решено сделать ребрендинг или FMR тут не причем? Или же действительно движок настолько морально и технический устарел, что настало время обновления?
- От ребят из FMR требовалось освещать наш совместный турнир и организовать LAN финал четырех. Вот, собственно, в этом и заключалось наше сотрудничество с ними на данном этапе. Освещение они полностью провалили! И если бы не Klavdos (игрок GCSL), как черный плащ пришедший к нам на помощь, то освещение не было бы и вовсе. Остается лишь надеяться, что с LAN-финалом ребята из FMR не подкачают.
"Уйти" я хотел еще до сотрудничества с FMR. Так что, с FMR это никак не связано.
Предполагается, что новая лига будет мультигейминговой, по этому, ребрендинг ей просто необходим. Движок лиги, конечно же, не устарел. Написав, что лига уходит на апгрейд, я имел ввиду, что лига если и вернется, то совсем в другом виде... с другими людьми, и, соответственно, с другими идеями.


- Значит, нам ждать очень серьезный проект? Или же не ждать? Всех мучает один большой вопрос : "Будет ли камбэк?"
- Сейчас сложно что либо говорить по этому поводу. Реальность такова,что подобные проекты не приносят никаких денег, а сил и времени в ораганизаторско-модераторском плане отбирают очень много. С так называемыми "менеджерами" команд приходится возиться как с детьми. А если их что то не устаивает, то они начинают ныть и впадать в истерику. Это очень утомляет.
Я этим уже слишком долго занимаюсь, по этому я хочу остановиться, выкинуть из головы так называемый "кибер спорт" и заняться более важными для меня вещами.

- Будет ли камбэк?
Не знаю. Поживем - увидим.

- Вопрос от нашего пользователя: "А сохранится ли база данных о юзерах и "профессионал"?"
- Да, сохранится.

- Что скажешь\пожелаешь читателям?
Читателям пожелаю меньше срать в комментах и на форумах. Смотреть на это просто противно. Как дети малые. Хотя... почему как?
Комментарии (0)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio