Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Бесплатные консультации, обслуживание ооо

Михаил «kiko» Волков

24-09-2011
Nu-nu
Михаил «kiko» Волков


kiko > он же FeAR, он же Михаил Волков - один из самых перспективных игроков времен, как новой, так и старой школы.
На данный момент Михаил является игроком известной команды Михаил «kiko» ВолковPinCho. Перед тем, как приступить к интервью, хотелось бы рассказать читателям о заслугах Михаила за последние 5 лет.

Уже в 15 лет Михаил стал игроком топовой и одной из первых сорс команд в России - Михаил «kiko» ВолковBlitzFront, помимо Михаил «kiko» ВолковSoulJah он был единственным юным игроком, кому удалось в то время вырваться в ТОП. В 2006ом году Миша постоянно обитал в кругу элитных игроков из лучших на тот момент команд, таких как - Обувь, MGC, Endure, и тренировался совместно с его командой в клубе Matrix Game Club. Миша был один из первых русских игроков, кто мог тренироваться против лучших буржуйских команд. Так же, в 2006ом году Миша считался одним из лучших AWP России. В середине 2007ого года Михаил покинул киберспорт по личным мотивам, а так же на почве скандала на отстреле (но об этом позже).
Вернувшись под конец 2008ого года - он в очередной раз стал открытием, настреляв 30 фрагов против самой сильной на тот момент команды forZe, играя на Qwerty Cup за известный микс под названием hiGh. Через пару месяцев Михаила приняли в топ команду под названием Михаил «kiko» ВолковDeathFish, которая на тот момент принимала участие на НПКЛе.
И вот уже в первом туре, Миша вновь настрелял 30 фрагов против тех же самых Михаил «kiko» Волков forZe, которые по-прежнему являлись лидерами CS:S сцены. По завершению сезона 08/09 Миша стал самым ярким игроком команды Михаил «kiko» ВолковDeathFish. Вскоре после этого, Михаил стал играть в Counter-Strike: Source не более чем 4fun. К счастью, на этом его история не закончилась. Зимой этого года Михаил «kiko» Волковkiko был принят в сборную России на игры ENC. Сейчас же пришло время более подробно рассказать вам об этом персонаже и задать ему пару интересующих нас вопросов.

Михаил «kiko» Волков


Михаил «kiko» Волков


- Здравствуй, Миша, как поживаешь?
Привет, все хорошо.

- Сперва хотелось бы уточнить у тебя, вся ли информация, предоставленная нами является действительной?
Да, всё верно.

- Насколько нам известно, ты учишься в театральном и тебе уже удалось сняться в нескольких фильмах. Не мог бы ты перечислить несколько из тех, что могут быть известны нашей публике? Правда ли что ты тесно общаешься с некоторыми известными актерами, и одного из них тебе даже удалось притащить на чемпионат в 4гейм))) Кто это был?
К сожалению, я ушел из театрального института и сейчас поступаю вновь. Я не знаю, какие фильмы известны нашей публике, но если очень интересно, то об этом подробнее можно прочитать тут .
Я общаюсь со многими молодыми ребятами, которые работают в киноиндустрии. И некоторые из них увидев CS:S заинтересовались этой игрой. На чемпионат в клуб 4game приезжал мой друг Артур Сопельник, исполнитель главной роли в сериале "Кадетство"

- Вернемся к КиберСпорту. Скажи, пожалуйста, что не раз послужило причиной твоего ухода, буквально можно считать на самом пике успеха? Так же, разъясни, пожалуйста, ситуацию, сложившуюся в далеком 06ом году, тебя обвинили в читерстве, и ты даже подтвердил, что на самом деле подрубал. Что произошло? Почему ты решил подрубить, обладая такой хорошей репутацией?
Причин было много: учеба, работа, семья. В основном проблема заключалась в отсутствии свободного времени для усердных тренировок.
Насчет 2006 года.. Я играл на public серверах и один раз позволил себе сыграть rusmix с читами. Я знал, что меня спалят, как сказал ALTA : "Слишком неумело он обращался с читами"
Основной причиной стал интерес, каково это - играть с читами. Мне было 16 лет, и на тот момент я не думал о дальнейших последствиях и репутации в целом. Я использовал чит, который приравнивался к Wallhack'у, а точнее Model Wireframe (эскизы моделек, которые видны через текстуры.)

- Расскажи пожалуйста, что случилось в команде Михаил «kiko» ВолковDeathFish? Почему команда, подающая такие большие надежды, с одним из самых перспективных составов - так блекло выступила? Считаешь ли ты себя самым сильным звеном этой команды? Какого это, набивать в очередной раз 30 фрагов против самой сильной команды страны? Расскажи о мейтах, и менеджменте этой команды.
В команде Михаил «kiko» ВолковDeathfish никогда не было стабильной пятерки игроков, кто-то не мог тренироваться, отсутствовала организованность среди игроков. Я не считаю себя "самым сильным звеном" этой команды, я был лишь одним составляющим этого "звена" У нас был перспективный состав на NPCL : vidoq, ddM, Hansen, zotte, kiko, но он не был укомплектован и сыгран, так как первую игру на NPCL против команды Михаил «kiko» ВолковForZe мы играли составом : TemkA, nef, zotte, Hansen, kiko .
Менеджером Михаил «kiko» ВолковDeathfish был SynerGy. Рома вплотную занимался организационными вопросами ,находил спонсоров, договаривался о скидке в клубе 4game, приглашал игроков для остальных дисциплин (CS1.6,FIFA,StarCraft)
Насчет моей статистики игры против Михаил «kiko» ВолковForZe ничего не могу сказать, я старался убивать и брать ключевые раунды. Количество фрагов - это не самое важное в игре. Главное- понимать игру, уметь сконцентрироваться, просчитывать ходы противника наперед и конечно - умение подстраиваться под того или иного врага. На LAN'ах игроков губит их волнение,если есть волнение - нет стрельбы. Нет стрельбы - нет одного составляющего звена.

- Почему ты перестал серьезно подходить к игре, после завершения Нпкл?
У меня не было мотивации играть и выигрывать .

- Теперь вопросы по сборной. Расскажи о своих ощущениях, когда ты в первый раз выступал за сборную. Что для тебя значило, играть за честь своей страны, перед большим количеством зрителей?
Мне было приятно, когда я узнал,что меня хотят видеть в составе сборной России на Clanbase.
Ощущения все те же, что и на лан чемпионатах, плюс к этому на тебе большая ответственность. Многочисленные зрители следят за твоей игрой.

- Как ты относился к критике среди толпы на отстреле за неудачные выступления сборной? Тебе было обидно читать всю эту машну, и вообще читал ли ты все что пишут? Насколько серьезно ты подходил к играм?
Я не обращал внимания на критику. Сколько людей, столько и мнений. К сожалению, в нашей стране больше критикуют, а не поддерживают, поэтому я читал посты лишь тех людей, у которых есть опыт в CS:S. А так я смотрел демки игр, знал все свои ошибки и недочеты.
К играм подходил очень серьезно, освобождал себе весь вечер, чтобы как минимум 2 часа потратить на разыгровку и aim.

- Расскажи, что послужило причиной столь неудачного выступления сборной?
У нас не было организатора, мы не знали расписания наших официальных игр, а тренировок вообще не было. Разбор карт происходил за 10-15 минут до официальной игры.

- Перейдем к одной из самой интересных тем. Поговорим о Пинчо. Как ты считаешь, из-за чего Михаил «kiko» ВолковPinCho не смогли стать ТОП 1, тем "звездным" составом? Что происходило в команде? limper говорил об отсутствии менеджмента, сильно ли это влияло на вашу мотивацию?
В последнее время у нас не было тренировок. У каждого были свои на то причины. По поводу менеджмента я полностью согласен с Сашей, это первостепенно повлияло на нашу мотивацию.

- И как ты считаешь, теперь будет? Новый менеджмент, новый состав. Какая сейчас атмосфера в команде? Какие планы у команды? И чувствуется ли рука ALTA?
Я очень рад, что ALTA согласился заниматься Source составом Михаил «kiko» ВолковPinCho. Наша задача играть и тренироваться, не затрачивая силы на организационные вопросы, как это было раньше. Я уже привык играть с CbIp'ом , и как дополнение - сыгранная тройка zei+nef+fresheg, посмотрим, что из этого получиться.
В наших планах пока что: участие в чемпионате GLHF.ru, который состоится 27 июня, и поездка в Киев на ASUS.

- Теперь хотелось бы узнать у тебя - что ты думаешь о новой эпохе сорса в России? В какую сторону, на твой взгляд, все изменилось - в плохую или хорошую? Чего не хватает сейчас - что было раньше?
Мне сложно говорить в какую сторону изменилось наше source community, хочется надеяться и верить , что в лучшую. Но сейчас я могу сказать, что не хватает мотивации в целом, не хватает команд, LAN/ONLINE чемпионатов. Раньше было больше команд, а соответственно и интерес к данной дисциплине был куда сильнее, чем сейчас.

- Ну и последний вопрос. Скажи, какие цели ты ставишь себе в КиберСпорте? Чего ты хочешь добиться, к чему ты стремишься?
Далеко идущих планов нету, мне нужно разобраться с учебой. А так, конечно же, хочется выиграть крупный эвент в Европе, но для этого нужно много сил и времени.

- Спасибо большое за интервью и всего самого наилучшего в жизни и в киберспорте! =)
Спасибо, желаю IlsAnny.ru успехов и процветания

Михаил «kiko» Волков


Михаил «kiko» Волков


Михаил «kiko» Волков


Михаил «kiko» Волков


Михаил «kiko» Волков


В организации интервью спасибо Илье "saM" Толстову
Комментарии (36)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio