Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Морозильные камеры для холодильников Bosch панель ящика Морозильной камеры для холодильника.

Михаил «kiko» Волков

24-09-2011
Nu-nu

kiko > он же FeAR, он же Михаил Волков - один из самых перспективных игроков времен, как новой, так и старой школы.
На данный момент Михаил является игроком известной команды Михаил «kiko» ВолковPinCho. Перед тем, как приступить к интервью, хотелось бы рассказать читателям о заслугах Михаила за последние 5 лет.

Уже в 15 лет Михаил стал игроком топовой и одной из первых сорс команд в России - Михаил «kiko» ВолковBlitzFront, помимо Михаил «kiko» ВолковSoulJah он был единственным юным игроком, кому удалось в то время вырваться в ТОП. В 2006ом году Миша постоянно обитал в кругу элитных игроков из лучших на тот момент команд, таких как - Обувь, MGC, Endure, и тренировался совместно с его командой в клубе Matrix Game Club. Миша был один из первых русских игроков, кто мог тренироваться против лучших буржуйских команд. Так же, в 2006ом году Миша считался одним из лучших AWP России. В середине 2007ого года Михаил покинул киберспорт по личным мотивам, а так же на почве скандала на отстреле (но об этом позже).
Вернувшись под конец 2008ого года - он в очередной раз стал открытием, настреляв 30 фрагов против самой сильной на тот момент команды forZe, играя на Qwerty Cup за известный микс под названием hiGh. Через пару месяцев Михаила приняли в топ команду под названием Михаил «kiko» ВолковDeathFish, которая на тот момент принимала участие на НПКЛе.
И вот уже в первом туре, Миша вновь настрелял 30 фрагов против тех же самых Михаил «kiko» Волков forZe, которые по-прежнему являлись лидерами CS:S сцены. По завершению сезона 08/09 Миша стал самым ярким игроком команды Михаил «kiko» ВолковDeathFish. Вскоре после этого, Михаил стал играть в Counter-Strike: Source не более чем 4fun. К счастью, на этом его история не закончилась. Зимой этого года Михаил «kiko» Волковkiko был принят в сборную России на игры ENC. Сейчас же пришло время более подробно рассказать вам об этом персонаже и задать ему пару интересующих нас вопросов.

- Здравствуй, Миша, как поживаешь?
Привет, все хорошо.

- Сперва хотелось бы уточнить у тебя, вся ли информация, предоставленная нами является действительной?
Да, всё верно.

- Насколько нам известно, ты учишься в театральном и тебе уже удалось сняться в нескольких фильмах. Не мог бы ты перечислить несколько из тех, что могут быть известны нашей публике? Правда ли что ты тесно общаешься с некоторыми известными актерами, и одного из них тебе даже удалось притащить на чемпионат в 4гейм))) Кто это был?
К сожалению, я ушел из театрального института и сейчас поступаю вновь. Я не знаю, какие фильмы известны нашей публике, но если очень интересно, то об этом подробнее можно прочитать тут .
Я общаюсь со многими молодыми ребятами, которые работают в киноиндустрии. И некоторые из них увидев CS:S заинтересовались этой игрой. На чемпионат в клуб 4game приезжал мой друг Артур Сопельник, исполнитель главной роли в сериале "Кадетство"

- Вернемся к КиберСпорту. Скажи, пожалуйста, что не раз послужило причиной твоего ухода, буквально можно считать на самом пике успеха? Так же, разъясни, пожалуйста, ситуацию, сложившуюся в далеком 06ом году, тебя обвинили в читерстве, и ты даже подтвердил, что на самом деле подрубал. Что произошло? Почему ты решил подрубить, обладая такой хорошей репутацией?
Причин было много: учеба, работа, семья. В основном проблема заключалась в отсутствии свободного времени для усердных тренировок.
Насчет 2006 года.. Я играл на public серверах и один раз позволил себе сыграть rusmix с читами. Я знал, что меня спалят, как сказал ALTA : "Слишком неумело он обращался с читами"
Основной причиной стал интерес, каково это - играть с читами. Мне было 16 лет, и на тот момент я не думал о дальнейших последствиях и репутации в целом. Я использовал чит, который приравнивался к Wallhack'у, а точнее Model Wireframe (эскизы моделек, которые видны через текстуры.)

- Расскажи пожалуйста, что случилось в команде Михаил «kiko» ВолковDeathFish? Почему команда, подающая такие большие надежды, с одним из самых перспективных составов - так блекло выступила? Считаешь ли ты себя самым сильным звеном этой команды? Какого это, набивать в очередной раз 30 фрагов против самой сильной команды страны? Расскажи о мейтах, и менеджменте этой команды.
В команде Михаил «kiko» ВолковDeathfish никогда не было стабильной пятерки игроков, кто-то не мог тренироваться, отсутствовала организованность среди игроков. Я не считаю себя "самым сильным звеном" этой команды, я был лишь одним составляющим этого "звена" У нас был перспективный состав на NPCL : vidoq, ddM, Hansen, zotte, kiko, но он не был укомплектован и сыгран, так как первую игру на NPCL против команды Михаил «kiko» ВолковForZe мы играли составом : TemkA, nef, zotte, Hansen, kiko .
Менеджером Михаил «kiko» ВолковDeathfish был SynerGy. Рома вплотную занимался организационными вопросами ,находил спонсоров, договаривался о скидке в клубе 4game, приглашал игроков для остальных дисциплин (CS1.6,FIFA,StarCraft)
Насчет моей статистики игры против Михаил «kiko» ВолковForZe ничего не могу сказать, я старался убивать и брать ключевые раунды. Количество фрагов - это не самое важное в игре. Главное- понимать игру, уметь сконцентрироваться, просчитывать ходы противника наперед и конечно - умение подстраиваться под того или иного врага. На LAN'ах игроков губит их волнение,если есть волнение - нет стрельбы. Нет стрельбы - нет одного составляющего звена.

- Почему ты перестал серьезно подходить к игре, после завершения Нпкл?
У меня не было мотивации играть и выигрывать .

- Теперь вопросы по сборной. Расскажи о своих ощущениях, когда ты в первый раз выступал за сборную. Что для тебя значило, играть за честь своей страны, перед большим количеством зрителей?
Мне было приятно, когда я узнал,что меня хотят видеть в составе сборной России на Clanbase.
Ощущения все те же, что и на лан чемпионатах, плюс к этому на тебе большая ответственность. Многочисленные зрители следят за твоей игрой.

- Как ты относился к критике среди толпы на отстреле за неудачные выступления сборной? Тебе было обидно читать всю эту машну, и вообще читал ли ты все что пишут? Насколько серьезно ты подходил к играм?
Я не обращал внимания на критику. Сколько людей, столько и мнений. К сожалению, в нашей стране больше критикуют, а не поддерживают, поэтому я читал посты лишь тех людей, у которых есть опыт в CS:S. А так я смотрел демки игр, знал все свои ошибки и недочеты.
К играм подходил очень серьезно, освобождал себе весь вечер, чтобы как минимум 2 часа потратить на разыгровку и aim.

- Расскажи, что послужило причиной столь неудачного выступления сборной?
У нас не было организатора, мы не знали расписания наших официальных игр, а тренировок вообще не было. Разбор карт происходил за 10-15 минут до официальной игры.

- Перейдем к одной из самой интересных тем. Поговорим о Пинчо. Как ты считаешь, из-за чего Михаил «kiko» ВолковPinCho не смогли стать ТОП 1, тем "звездным" составом? Что происходило в команде? limper говорил об отсутствии менеджмента, сильно ли это влияло на вашу мотивацию?
В последнее время у нас не было тренировок. У каждого были свои на то причины. По поводу менеджмента я полностью согласен с Сашей, это первостепенно повлияло на нашу мотивацию.

- И как ты считаешь, теперь будет? Новый менеджмент, новый состав. Какая сейчас атмосфера в команде? Какие планы у команды? И чувствуется ли рука ALTA?
Я очень рад, что ALTA согласился заниматься Source составом Михаил «kiko» ВолковPinCho. Наша задача играть и тренироваться, не затрачивая силы на организационные вопросы, как это было раньше. Я уже привык играть с CbIp'ом , и как дополнение - сыгранная тройка zei+nef+fresheg, посмотрим, что из этого получиться.
В наших планах пока что: участие в чемпионате GLHF.ru, который состоится 27 июня, и поездка в Киев на ASUS.

- Теперь хотелось бы узнать у тебя - что ты думаешь о новой эпохе сорса в России? В какую сторону, на твой взгляд, все изменилось - в плохую или хорошую? Чего не хватает сейчас - что было раньше?
Мне сложно говорить в какую сторону изменилось наше source community, хочется надеяться и верить , что в лучшую. Но сейчас я могу сказать, что не хватает мотивации в целом, не хватает команд, LAN/ONLINE чемпионатов. Раньше было больше команд, а соответственно и интерес к данной дисциплине был куда сильнее, чем сейчас.

- Ну и последний вопрос. Скажи, какие цели ты ставишь себе в КиберСпорте? Чего ты хочешь добиться, к чему ты стремишься?
Далеко идущих планов нету, мне нужно разобраться с учебой. А так, конечно же, хочется выиграть крупный эвент в Европе, но для этого нужно много сил и времени.

- Спасибо большое за интервью и всего самого наилучшего в жизни и в киберспорте! =)
Спасибо, желаю IlsAnny.ru успехов и процветания

В организации интервью спасибо Илье "saM" Толстову