Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
    аренда офиса в алматы Ангары dispex.kz

Будьте осторожны, конфликтуя на серверах

24-09-2011
NewS1k
Будьте осторожны, конфликтуя на серверах
Привет IlsAnny! Хочу рассказать вам сложную историю произошедшую со мной совсем недавно, а сложность заключается в ее оценке. Кто прав, кто виноват, решать вам, но меня не переспорить.

Родом я не из Москвы, а из небольшого городка, говорить название не буду, дабы не компрометировать героев рассказа. Живу в Москве, но периодично езжу в родной городок, не смотря на проблематичность таких поездок.

Когда приезжаю в городок играть в CS:S можно только по локальной сети, благо возможности позволили поставить сервер и запустить несколько локальных серверов.
Так вот недавно играл там. Несколько дней шел конфликт с парнем, который постоянно меня оскорблял и грозился придти ко мне домой. Стоит уточнить, что в таких городках все знают у кого стоит сервер по КОНТРЕ, да именно так – осколки 90-х.

Так вот, что бы не трепать себе нервы, я отправил данного гопника в бан. И вы не поверите, он решил пойти ко мне решать вопрос «по понятиям», начал долбиться в дверь.
Я крикнул из-за двери, что вызову милицию, он успокоился.
И ушел, но крикнул: «Я тебя сука все равно достану». Откровенно говоря, мне стало немного страшновато, так как физически мне очень тяжело ответить кому-либо в драке. У меня инвалидность. Но как вы можете понять данного представителю «гопоты» совершенно все равно, над кем производить акт насилия, а уж если «жертва» слабее, то это вообще большой плюс.

Я понимал, что вопрос с данным человеком надо решать радикально. Потому, что в доме не только я, но еще и мать.
Следующий день, начался с разбитого окна. Я был просто шокирован таким актом агрессии в мою сторону. Неужели из-за игры, можно так себя вести?
Стоит уточнить, что серверов на весь наш маленький городок примерно 12 - 5 из них мои.

Мне было жалко этого парня. Ему 25 лет, не работает и пьет. Почему жалко?

У нашего городка есть футбольная команда, матчи которой я комментирую в местном баре. За прекрасные комментарии я снискал огромное уважение у местных болельщиков, они посвятили меня в свой «клуб». Так вот этот «клуб» отличается тем, что у него есть собственная «фирма» - не та фирма, которая продает бананы, а та «фирма», которая отстаивает честь команды на полях дерби 10х10 и т.д. Были у меня в нем и друзья, которые при удобном случае били в грудь с криками «Ну если кто тебя обидит!»

Я закурил в раздумьях, что же будет с парнем-гопником, мои раздумья разбились вместе в камнем влетевшим в окно на котором была записка. Я еще усмехнулся, откуда парень-гопник знает, про такие «записки», фильмов, наверное насмотрелся.
Я развернул записку и прочел: «Жди вечером сука!» - после этого я понял, что вопрос надо решать РАДИКАЛЬНО. Так как я уеду, а мать будет в доме одна. И милиция вообще не вариант. Я поднял трубку стационарного телефон и начал набирать номер «Колы», телефон кстати с круговым набором. Попросил его зайти ко мне, и пояснил, что у меня проблемы. Так как «Кола» имеет свой бизнес, ему не составило труда придти в рабочий день в 12 дня, ко мне.
Пришел «Кола», и как всегда с доброй улыбкой и улыбающимися глазами сказал: «Здравствуй, рассказывай» - обычно мой рассказ состоит из того, как я съездил в Москву, что привез и т.д.

Но здесь, было необходимо начать с проблемы. Я рассказывал и когда закончил «Кола» засмеялся и через смех сказал «Вот идиот-то, бывают же отморозки», а потом его лицо резко сделалось серьезным и он задал один единственный вопрос: «Его надо научить или изолировать?» - вот здесь, простите за выражение, я чуть не обосрался. Это в кино брутальные мужики и сексапильные полу-раздетые телки решают вопросы таким путем, а здесь жизнь. Все пролетело, я думал о том, что а вдруг парень одумается, вдруг у него есть еще шанс.. «Кола» выдернул меня из задумчивости и сказал: «Не волнуйся, я тебя понял, все будет хорошо» - произнес он это с такой доброй улыбкой и таким тоном, с которым обычно соглашается на оладья, которые печет моя мама.
Вечерело. Стекольщик уже вставил окна, за что был вознагражден бутылкой, чему несказанно радовался. Я подъехал к окну, и начал наблюдать за двором, что же там будет. Меня наполняли и страх и интерес и злоба на этого «гопника». Во двор вошло трое парней, высокого роста в спортивных костюмах. Сели на лавочку, которая находится не очень далеко от входа. На горизонте появился «гопник»… Я закурил. Он шел и что-то придерживал под боком. Он шел целенаправленно к моему окну. Приближаясь к дому он все больше неистово улыбался. Парни вскочили с лавочки и первым нанес удар «красный костюм» - удар был настолько сильный, что от него «гопник» просто упал выронив какой-то продолговатый предмет из под куртки(возможно дубинку), и тут же он получил по удару ног с каждого бока от «синего» и «зеленого» костюмов. Ребра сломаны – сделал я вывод. «Красный костюм» - очевидно старший среди этих троих, нагнулся и что-то сказал ему на ухо. В этот момент «зеленый костюм» увидел ту самую дубинку, которая выпала у «гопника», он нанес ей несколько ударов по его ногам, параллельно «красный» и «синий» костюмы обрабатывали бока «гопника». Буквально через минуту их уже не было, а тот парень, 25-ти лет лежал весь в крови. Я закурил и налил себе коньяку. После чего поехал к матери в комнату и сказал лишь одно «нас не побеспокоят». Она понимающе улыбнулась.
Позвонил «Кола» и сказал:
«Ходят слухи по деревне, что вопросы решены» - после чего бросил трубку.
Далее пришел участковый и спросил о наших наблюдениях, конечно же мы рассказали, что видели программу и она была очень интересной, поэтому мы были в другой комнате, где окна выходят на другую сторону…
Парня я больше не видел, наверное в больнице лежать ему еще долго. А милиция ищет «Спортивные костюмы» - в которых у нас почти никто не ходит, во всяком случае так называемые «фанаты» и участники «фирмы».

Так что будьте осторожней, скандаля на сервере – это может привести к неожиданным и необратимым последствиям.
Я считаю, что я полностью прав в этой ситуации, так как защитить собственную семью – это первоочередная задача любого мужчины.

p.s. Некоторые обстоятельства, предметы, имена были изменены.


(c) NewS1k
Комментарии (111)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio