Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Компания Электропроект. Рекомендует трансформаторы ОСМ , трансформатор ТСЛ. . Выпускные для 11-х классов в Санкт-Петербурге.

Кооперативный режим Onslaught для Battlefield: Bad Company 2

24-09-2011
hN
Кооперативный режим Onslaught для Battlefield: Bad Company 2

Компания EA сообщает о том, что любители FPS-игры Battlefield: Bad Company 2 в ближайшее время смогут попробовать новый кооперативный режим, который носит название Onslaught. В него смогут играть сразу четыре человека...

Карты Valparaiso, Atacama Desert, Isla Inocentes и Nelson Bay подвергнутся изменениям с целью совпадения с концепцией нового режима. Изменится дизайн карты, их освещение и даже время суток. Будут добавлены транспортные средства и другой контент.

На каждой карте у вашей команды будет разное задание, EA обещает сообщить подробности в ближайшее время. Хоть и в пресс-релизе говорится о том, что обновление будет доступно лишь консолям, EA комментирует:

«Проблема заключается в том, что в РС-версии все серверы являются выделенными различными провайдерами. Изменение количества игроков на сервере в режиме Conquest с 32 человек до 4 игроков в Onslaught приведет к ликвидации 28 доступных мест. Если солидная часть серверов будет перевена на режим Onslaught, это может пагубно отразиться на мультиплеерной составляющей РС-версии».

Разработчики не исключают возможность выпуска Onslaught на РС, занимаясь поисками оптимального решения, которое не повредит игрокам, предпочитающим другие режимы.
Комментарии (6)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio