Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Самая детальная информация Мангалы для дачи на сайте.

OnLive! 17 июня запуск в США

24-09-2011
Nu-nu
OnLive! 17 июня запуск в СШАДля тех, кто не втеме. Все просто. Вы со своего слабого компа можете играть в самые лучшие игры, которые требуют ппц сколько ресурсов. Грубо говоря, игра идет на серваке, а вы получается лишь изображение.
Облачный сервис OnLive будет запущен через каких-то три месяца! Та самая революция и «маленький шаг для человека, большой – для человечества» состоится 17-го июня. В этот день американские серверы OnLive заработают на полную мощность. Доступен сервис будет только на двух платформах – PC и Mac. Цена подписки – 14,95 долларов в месяц. Хотя первые 25 тысяч человек смогут пользоваться сервисом бесплатно на протяжении трех месяцев. О европейском явлении OnLive ничего сказано не было.

Издатели, впрочем, всесторонне поддерживают OnLive – в день запуска для покупки или «аренды» будут доступны примерно двадцать блокбастеров вроде Assassin’s Creed 2, Mass Effect 2, Prince Of Persia: The Forgotten Sands и Metro 2033. Дальше игровая библиотека сервиса будет только расти. В первую очередь за счет игр, принадлежащих издательствам Electronic Arts, Ubisoft, Take-Two, THQ и Warner Bros.. Стоимость самих игр или их аренды не сообщается. Предводители OnLive обещают обо всем рассказать в деталях на E3 2010 – как раз за несколько дней до официального запуска «облачной» крепости.

О консольных амбициях разработчики OnLive не забыли. Они обязательно поведают о своей «микро-консоли» где-нибудь в этом году. Но пока сервис будет работать только с играми для PC и Mac.
preview_200x125На конференции разработчиков игр Майк Маккарви рассказал о планах разработчиков сервиса OnLive. На территории США долгожданная служба заработает 17 июня. В этот день к OnLive смогут подключиться владельцы РС и Mac'ов. Создатели сервиса уже заручились поддержкой THQ, Ubisoft и EA. На первоначальном этапе пользователям предложат около двух десятков игр, но к концу года их количество возрастет до 50–60. В стартовый список уже включены Assassin’s Creed 2, Metro 2033, Prince of Persia: The Forgotten Sands, Mass Effect 2 и Dragon Age: Origins.

Первоначально для запуска OnLive на РС и Mac будет выпущен небольшой плагин, устанавливаемый прямо в браузер. Но ближе к концу года разработчики сервиса начнут продажи адаптера MicroConsole. Его можно будет подключать к телевизору, чтобы запускать игры на большом экране.
Комментарии (0)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio