Видео
Мувики Видео обзоры Видео уроки Киберспорт Видео приколы
Файлы
Gui Карты Карты CSS Конфиги Конфиги CSS Демки Демки CSS
Приобрести видеорегистраторы с двумя камерами можно на этом портале с быстрой доставкой.

Перед игрой. Игра. Результат.

24-09-2011
Qwerty-Fox
Всем привет. Давненько я ничего не писал. Намедни решил продолжить.

Перед игрой. Игра. Результат.


Перед игрой. Игра. Результат.



Противник.

Как отнестись к своему противнику? Я бы даже сказал сопернику. Ведь это киберспорт. Какое душевное состояние должно быть? И какой должен быть настрой на игру?

Важно не только понять, что нельзя недооценивать своего противника, но так же необходимо понимать, что переоценив, его, вы убиваете в себе весь настрой на победу.

Нет разницы, против кого вам предстоит играть. Будет ли соперник неумелой командой или же известная ТОП-команда. В реальности, на деле ваши противники ничем не отличаются друг от друга они такие же люди, как и вы, как ваши друзья, в них течет обычная человеческая кровь. А так как они такие же люди - это значит, что над ними можно одержать победу.

Важно понимать, что они такие же люди как и все, как и вы. Но ни в коем случае не ставьте себя выше противника, хромая самооценка не дает отражения реального положения дел.

Абсолютно не важно, кто это, сам Cblp в компании своей команды PinCho или же слабая команда с апофига – нельзя боятся, при этом ни в коем случае не ставьте себя выше – помним про самооценку. Отнеситесь к команде противника хладнокровно, но с уважением, ведь он ваш соперник, а в спорте соперника нужно уважать.

Это все мысли о сопернике, которые должны проскочить в вашем мозге.
Теперь мысли должны быть о более важном – игре и только о ней. Сконцентрируйте все мысли на ней, на вашей игре. Не думайте о противнике, о его команде, об уровне их подготовки, о том, что они говорят, будь, то лан или онлайн - это не важно. Забудьте о других играх даже если у вас впереди еще десять игр – игра сейчас остальное не важно. На данный момент только одна цель – победа. Сконцентрируйтесь на игре еще до того, как она начнется. Представьте себе игру, как вы будете себя вести, что вы будете делать, что будут делать ваши мейты. Если вы уже знаете, на какой карте будет игра, то «сыграйте» воображаемую «пистолетку». Представьте себя на респе, просто представьте и задумайтесь о своих действиях. Главное не «заиграйтесь», вам нужно только начало. А все что дальше, должно быть в голове. Натренированные тактики, точное знание, того, что вы делаете в тот или иной момент.

Игра.

Есть 15 раундов за сторону. За другую - как повезет. Важно запомнить, понять и применять. Прошедший раунд – он есть прошедший. Не заостряйте внимание на прошлом. Во время игры есть только настоящий момент. Нет смысла вызывать конфликт из-за прошедшего раунда. Вы хотите делать шаги назад? Нет? Идти вперед? Тогда примите это как аксиому.


Самое главное
Вы – игра. Игра – вы. Мышь – это продолжение руки. Клавиатура – это продолжение руки. Ваши мейты – это мощная разрушительная система, которая настроена на одно – уничтожение ради победы.

Но не увлекайтесь с этими мыслями. Вы должны контролировать игру и саму обстановку в ней на 100%.


Плод ваших трудов.
Результат. Если это чемпионат или же впереди есть игры, именно сегодня, то не стоит торопиться подведением итогов. Вот когда игра будет завершающей решающей, тогда можно наслаждаться или немножко растроиться. Даже если это тренировочный день.

До завершения чемпионата, тренировки, при условии победы нельзя много радоваться и упиваться победой – это расслабляет и делает вас и вашу команду слабее.

Если результат оказался не в вашу сторону, то необходимо спокойно разобрать игру, без криков и нервов. Очень важно в этой ситуации сохранять спокойствие, так как крики очень пагубно влияют на подсознание человека.
Важно понять самые главные промахи, которые стали результатом сливов нескольких раундов и игры, наконец. Далее необходимо найти решение проблемы. Counter-Strike: Source как и любая игра имеет свои законы. Вы делаете ошибку – враг ее использует, что и приводит к сливам. Конечно же бывает, когда не хватает опыта, но это другое. Грубо говоря, противники выходили «Верх А» на de_nuke, за счет флешек с крыши и скрипа. Найди решение – как сделать так, что бы они вас не цепляли? Как заблокировать скрип?
Каждый мейт должен сам понимать свои ошибки или же понимать, что говорит капитан и почему он указывает на них, а далее работать над их исправлением. Еще очень важно понимать, что ваша команда без вас не затащит. Нельзя сидеть и думать: «они все сделают.»

Так же важно знать, если у вас в команде есть человек, который гнобит вашу или чью либо уверенность в себе – ничего хорошего с этим человеком ваша команда не добьется.

Удачи! И подходите к киберспорту серьезно. Киберспорт – это такой же спорт.

© Qwerty-Fox
Комментарии (25)


 
форма отправки комментария
Комментарии могут писать только авторизированные пользователи

Продвижение - Garin Studio